Компьютеры » Игры » Assassin's Creed: Revelations [-Anonymous-]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
-Anonymous-
( 17:44 14-05-2011 )
Цитата: [NutellA*]
Можете скрины залить?
игра только в стадии глубокой разработки. Их просто пока нет....
AddBot
( 21:05 14-05-2011 )
Цитата: _Merdock
Ну не скажи, игры и все остальное нужно называть так их назвали разработчики.
Ну если человек назовет братство крови например третьей частью разве можно считать его недалеким? Просто не заинтересованым:) Или если ему все равно, как мне. Другое дело когда он пытается спорить и доказать что это именно 3 , тогда да. Недалекий:)
_Merdock
( 22:46 14-05-2011 )
Цитата: AddBot
Ну если человек назовет братство крови например третьей частью разве можно считать его недалеким? Просто не заинтересованым:) Или если ему все равно, как мне. Другое дело когда он пытается спорить и доказать что это именно 3 , тогда да. Недалекий:)
Я именно на вторых как бы и намекал :)
Sub-zero@
( 22:50 14-05-2011 )
.лол. я в братство не играл еще
Adrenalinum
( 09:38 15-05-2011 )
Цитата: Sub-zero@
.лол. я в братство не играл еще
я тоже не играл. И в эту нет особого желания. И вторую до конца так и прошел, снес. Надеюсь, третья часть будет не такой, как вторая, хотя бы по атмосфере.
-Anonymous-
( 10:20 15-05-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
я тоже не играл. И в эту нет особого желания. И вторую до конца так и прошел, снес. Надеюсь, третья часть будет не такой, как вторая, хотя бы по атмосфере.
какая там должна быть атмосфера? Все норм....
Adrenalinum
( 10:27 15-05-2011 )
Цитата: _Ворон_
какая там должна быть атмосфера? Все норм....
вот в первой атмосфера лучше, и пох на графу, и на то, что миссии однообразные. Вторую нах снес, а вот в первую и щас бы поиграл, хоть и прошел.
-Anonymous-
( 10:29 15-05-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
вот в первой атмосфера лучше, и пох на графу, и на то, что миссии однообразные. Вторую нах снес, а вот в первую и щас бы поиграл, хоть и прошел.
ну немного есть... но всё равно, вторая держится на ровне... Мне по крайней мере нравится игра... Brotherhood немного похож на вторую, т.к. двиг тот же и естественно графа одинаковая....
Adrenalinum
( 10:38 15-05-2011 )
Цитата: _Ворон_
ну немного есть... но всё равно, вторая держится на ровне... Мне по крайней мере нравится игра... Brotherhood немного похож на вторую, т.к. двиг тот же и естественно графа одинаковая....
потому что это дополнение ко второй, немного улучшеное.
Adrenalinum
( 10:39 15-05-2011 )
Как дополнение к 1 называется?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc