Прошёл,конец как всегда охренено сделали,в целом вся понравилась)
ну есть конеч кульные моменты не спорю.на лошадях с каретой. На парашуте летать.прикольный скелет сидячего Альтаира который до 92 года дожил:)
Stealch (
21:33 29-11-2011
)
чет концовку совсем не догнал типа еще до первого человечества царила цивилизация которую уничтожило солнце из за всплеска на нем и эти так сказать боги не защитили ее.и типа это снова может повториться об этом он толковал интересно что тогда в следующей части будет.Эцио тоже отшуршал свою трилогию:)
Це_Це (
00:16 30-11-2011
)
Stealch, скорей всего то будущее показали,что будет так,и там он сказал мир погиб.
mcclellan (
02:23 30-11-2011
)
есть она с полным русским переводом уже? не титрами
(
09:45 30-11-2011
)
Цитата: Stealch
чет концовку совсем не догнал типа еще до первого человечества царила цивилизация которую уничтожило солнце из за всплеска на нем и эти так сказать боги не защитили ее.и типа это снова может повториться об этом он толковал интересно что тогда в следующей части будет.Эцио тоже отшуршал свою трилогию:)
если в асасине опять будет Эцио,я отвечаю что больше играть в него не буду..потому-что ето уже будет бред сумашедшого..Дезмонда на сцену!!!
Stealch (
12:39 30-11-2011
)
ну а смысл Эцыо и так как дед был даже за 92 летнего альтаира поиграть дали который не чего уже делать не мог тока ножом пырнуть и все..тут тоже самое если тока покажут как Эцио откинулся...наверно Альтаир видел свою смерть вот и заперся в библиотеке ожидая конца жизни...
mr_ashik (
22:58 30-11-2011
)
Цитата: Це_Це
Прошёл,конец как всегда охренено сделали,в целом вся понравилась)
а чо она такая краткая,что так быстро прошёл?
mr_ashik (
22:59 30-11-2011
)
блиин чо то у меня не запускаеться!!
Це_Це (
23:02 30-11-2011
)