... Как раз сейчас как никогда важна роль вооруженных сил,при чем едва ли они смогут быть когда то задействованы всерьез. Нужна лишь игра мускулов. Выиграет тот,у кого мускулатура более накачана
Мозги не менее важны,ведь качать мускулами надо грамотно,а не по каждому поводу. Я считаю что Россия будет самой великой державой,ни смотря ни на что!
Vrusha (
19:01 23-09-2008
)
Не могу не согласиться-ум главнее. Вон евреи общей численностью в 12 миллионов давно и прочно держат за яйца весь мир... Увы-в кремле умом не блещут
(
13:13 24-09-2008
)
Нужны сверхновые технологии и больше изучать паранормальное.
(
13:17 24-09-2008
)
Нужно чтоб у власти стояла какая нибудь империа-националистическая власть(партия),котороя любит свою страну.
---волк--- (
13:36 24-09-2008
)
Цитата: Хаот
Нужно чтоб у власти стояла какая нибудь империа-националистическая власть(партия),котороя любит свою страну.
АГА. когдато стояла такая партия у власти КПСС сейчас ЕР на пути к этому.... но все мы люди и в первую очередь любим себя ...
(
18:19 24-09-2008
)
Нет,это невозможно. Россия оч богатая страна,по части полезных ископаемых,но их продаёт определеные люди и наживаются на этом. Поэтому страна так бедна. Классовые различия здесь уходят в крайности.
nigroll (
18:58 24-09-2008
)
---волк---, смотрел сегодня наезды медведева на золотодобывающую промышленность мдя ребят скажите мне он действительно такой тупой? Он обвинил золотодобывающие комбинаты в малой производительности если можно 2 коммента 1) оборудование комбинатов не менялось почти 40 лет 2) если комбинаты поднимут производительность цены на золото резко упадут
Diablor~ (
08:26 25-09-2008
)
нигролл, несогласен,наши шишки зажрались,наконцто их ктото апазорил,пусть справляютца,если взялись ато бабки налево уводят ,жаловатца не грех
nigroll (
08:30 25-09-2008
)
Diablor~, так если бы на чиновников он на частные компании наезжал угрожая отобрать лицензию на золотодобычу
Diablor~ (
08:30 25-09-2008
)
нигролл, Просто продают на лево,там жители все ыето знают,поыетому он туда и приехал,у меня родной брат там работал рабочим,и видел как часто машины уезжают от туда,и там знают,что ыето на лево