Думаю, не о какой зависти здесь речи нет, просто США - это профессиональных манипулятор, которому следует противостоять.
Мечтающий (
12:03 28-04-2009
)
Цитата: альдис
а как они русских любят,по их фильмам видно.
это своеобразная голливудская пропоганда. :)
Мечтающий (
12:12 28-04-2009
)
"Ничего не приведёт ни к чему, если ничего не делать". У меня сложилось такое впечатление, что это "ничего" и происходит в США. То есть, никаких изменений во внешней политике. О Барак! Спаси мир:)
(
13:03 28-04-2009
)
Lord_Magvai, у меня родственники живут там с 1976г и ничего не жалуются а наоборот недавно приезжали на родину в Минск расчитывали на 3 недели уехали через полторы не выдержали
Jallini (
14:45 28-04-2009
)
а у меня подруга там живет. в детстве переехала. брат ее мужа, небедный человек, приезжал в белоруссию лечить тяжелую форму заболевания. их медицина в десятки раз дороже и месяцами из-за страховки вытягивала деньги. его вылечили на дорогущем оборудовании в 2 счета,он тащился от минска, от людей, говорил, как здесь все по-настоящему, по-людски.. само отношение, цены,.. и никто не спрашивает how are you и не лыбится фарфоровыми зубами при встрече))). ему очень понравилось.
Вариант_Х (
14:59 28-04-2009
)
"Lord_Magvai" они перестанут лезть куда их не просят в двух случаях:либо когда лезть уже будет некуда,либо им будет чем заняться у себя внутри.как учит история именно это и происходит с государствами имеющими имперские амбиции
Lord_Magvai (
15:14 28-04-2009
)
Фтириаз, Да я и не ждал от тебя другой реакции .lol. США - это же рай на Земле, тебя послушать если. :-D Все негативные моменты скрывает яркая блестящая вывеска 'Америка'. :)
Lord_Magvai (
15:17 28-04-2009
)
Вариант_Х, Да это-то понятно. И всемирная история мне маленько знакома :) Я вот тут увидел, что 20% человек проголосовали за уничтожение США. Я против.
Вариант_Х (
15:20 28-04-2009
)
"Lord_Magvai",правильно,на фиг их уничтожать,они скоро сами себя за хвост укусят
Вариант_Х (
15:24 28-04-2009
)
любую ложь можно сделать более правдоподобной если начать со слов: А вот в Америке... :)