Тематические форумы » Политика / Общество » США - Россия [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 58, 59, 60

( 06:05 22-04-2009 )
Цитата: Alles_Gut
А я скажу не менее парадоксальную вещь, то, что Россия в противовес создала Вьетнам и Кубу, и мы сами видим что с того вышло.
А ты сравни Кубу с окружающими пропендоскими странами типо Гаити, Доминиканская Республика, Ямайка и т.д. На Кубу америкосы лечиться едут втихаря от своих властей.
Агасси
( 06:09 22-04-2009 )
Цитата: Alles_Gut
, то, что Россия в противовес создала Вьетнам и Кубу, и мы сами видим что с того вышло.
и отсюда следует вывод такой.нужно ложится под штаты,и если им опять вздумается разбомбить кого то,то им нужно помощь в этом,кричать что они строют дем.и лучше пусть погибает под бомбами хто др.,но зато мы будем как япония и корея,которые кстати тоже в ираке строили дем,а не давно я узнал что и не в дем. вовсе дело,а в нефти,новый амер.блокбастер кровь в обмен на нефть называется

( 06:10 22-04-2009 )
ВИВАТ!-, я бы еще добавил к вассалам бывшего СССР КНДР Анголу Сирию Ливан и Ливию и глянул бы на уровень жизни там особенно в КНДР

( 06:32 22-04-2009 )
Цитата: Фтириаз
ВИВАТ!-, я бы еще добавил к вассалам бывшего СССР КНДР Анголу Сирию Ливан и Ливию и глянул бы на уровень жизни там особенно в КНДР
Вассалы СШП Мексика, Колумбия, Гондурас, Сальвадор, Парагвай и т.д. Там, наверное, "высочайший" уровень жизни, наверное? .лол. Африканские вассалы СШП думаю достигли "больших успехов" чем советские. .лол. СШП у себя не может искоренить бедность, бездомность которая сейчас кризисом ещё увеличилась, трущёбы.

( 06:36 22-04-2009 )
ВИВАТ!-, не смеши в России эта проблема решена? И я тебя наверно удивлю но в США всего 15 детских домов в которых всего 1780 детей. Как с этим делом в России?

( 06:37 22-04-2009 )
А, например, Тайланд, под мудрым руководством СШП, достиг огромных успехов в детской проституции.

( 06:43 22-04-2009 )
ВИВАТ!-, не смеши в России эта проблема решена? И я тебя наверно удивлю но в США всего 15 детских домов в которых всего 1780 детей. Как с этим делом в России?
Скажи, а сколько бездомных там, людей без мед.страховки и заключённых? Не знаю, я твою цифру не проверял, поверим на слово.
А КНДР, после Сталина, долго вёл свою политику и старались дистанцироваться от СССР.

( 06:47 22-04-2009 )
ВИВАТ!-, без страховки и что? Я сам от нее отказался больше года к врачам не ходил пойду к врачу оформлю заново, а если брать кол-во заключенных/ на 100 населения то в России заключенных на 12% больше

( 06:51 22-04-2009 )
Что касается Тайланда то в детской проституции нужно обвинять не США а культуру и обычаи тайцев для них такие вещи не являются чем то аморальным

( 07:00 22-04-2009 )
а если брать кол-во заключенных/ на 100 населения то в России заключенных на 12% больше
Ага, по всем показателям США абсолютный лидер в мире по заключённым, там ~2 млн 300 тысяч зэков. Ты на ходу эти проценты сочиняешь? .crazy.
Ливан я насколько знаю, раздолбал Израиль и он не такой просоветский был. А в Ливии хороший уровень жизни. И в Сирии на фоне Африки неплохой. А что Египет отойдя от СССР "пошёл в гору"? А в Чехии, что тоже "традиции" на детскую проституцию?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc