альдис (
10:54 21-04-2009
)
У русских всегда был один враг-евреи. Ничего личного,цитирую класика.Вобще к США крайне негативно отношусь,это очень агрессивное общество опасное не только для россии,но и для всего мира.
(
11:01 21-04-2009
)
альдис, никто не спорит что некоторые шаги да таки опасны и да их внешняя политика агрессивна но пока на США завязаны основные как политические так и экономические нити она просто не может быть эта политика мягкой и пушистой в противном случае США потеряет свое влияние им и так уже Китай на пятки наступает. И я не думаю что для России Китай более удобный вариант
альдис (
11:34 21-04-2009
)
Фтириаз,ну с китайцами то справимся,опыт есть :)
(
18:18 21-04-2009
)
альдис, справитесь? Ну во первых Китай намного ближе а во вторых далеко впереди по возможностям. Пока вы с США грызете друг друга Китай спокойно развивается
(
19:31 21-04-2009
)
Цитата: Detroit
теперь ты расскажи какие страны достигли успехов за счет США?уж не Ирак ли с Афганом?
Ирак с Афганом ещё мало времени находятся под Штатами, рано говорить о том, что с них бы что-то получилось, плюс в Афганистане население полуграмотное, с которого нечего взять, а вот Япония и Корея другое дело.
(
20:31 21-04-2009
)
Цитата: Alles_Gut
а вот Япония и Корея другое дело.
Я скажу парадоксальную,на первый взляд,вещь. Япония стала нынешней Японией благодаря СССР. Америкосам на Дальнем Востоке нужен был сильный союзник против СССР. Поэтому там был вброс мировых ресурсов в экономику Японии, всех грабили- Японию подымали. Тоже и о Корее,её подняли в противовес КНДР. А Тайвань в противовес КНР. В этих странах не было игр в дерьмократию,"свободные рынки",власть была жёсткая,были планы в экономике.
Агасси (
20:36 21-04-2009
)
Вот меня добивает "под штатами"такое чувство,что для некоторых наивелещайшие счастье в жизни лежать под штатами,ибо других вариантов в жизни нет
(
20:37 21-04-2009
)
А нам нужно дружить и вкладывать деньги в мексику и понастроить там своих баз
(
00:09 22-04-2009
)
А я скажу не менее парадоксальную вещь, то, что Россия в противовес создала Вьетнам и Кубу, и мы сами видим что с того вышло.
альдис (
05:44 22-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
альдис, справитесь? Ну во первых Китай намного ближе а во вторых далеко впереди по возможностям. Пока вы с США грызете друг друга Китай спокойно развивается
специально для решения проблемы с китайцами и придумали такую чудесную и необходимую штуку как АСГ-17 "пламя".Китайцы на територию РФ если и сунутся то им тяжко прийдется