Тематические форумы » Политика / Общество » США - Россия [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58, 59, 60

( 22:33 18-02-2008 )
Враг моего врага мой друг. Следовательно, надо укреплять дипломатические отношения с Венесуэлой, Ираном, Китаем. И со странами СНГ тож надо союзничать: Казахстан, Армения, Узбекистан, Туркменистан...
~GANNIBAL~
( 22:39 18-02-2008 )
Цитата: Amid
Я с тобой согласен. Этим надо пользоватся.но я как посторонний человек хочу сказать о угрозе внутреннего курса.Я имею ввиду будущие выборы.если победит ставленик сша то вам придется несладко.Я это на себе почувствовал.
к счастью этого не буит, победит наставник Путина, выборы это лишь формальность...

( 22:47 18-02-2008 )
~GANNIBAL~, Почему СШП А НЕ США?По теме:2вариант
~GANNIBAL~
( 22:57 18-02-2008 )
Цитата: Den777
~GANNIBAL~, Почему СШП А НЕ США?По теме:2вариант
когда же вы научитесь читать тему полностью или хотя бы с начала, я ужо отвечал на этот вопрос!!! И где твое мнение? Опрос для прилюдия поставил, так што не вижу правильно аргументированного поста. Лучше бы промолчал, а не тупо по привычки - вариант такойто, деградируем батенька...
Amid
( 00:39 19-02-2008 )
Цитата: ~GANNIBAL~
к счастью этого не буит, победит наставник Путина, выборы это лишь формальность...
я на это надеюсь.Главное все провокации рубить под корень.и без всякой жалости и принципов демократии
~GANNIBAL~
( 00:44 19-02-2008 )
Цитата: Amid
я на это надеюсь.Главное все провокации рубить под корень.и без всякой жалости и принципов демократии
и этого так же удастся избежать...щас ужо не те времена, когда правительсан накручивая макароны на ушы народу творила че хотела, щас другие времена, народ поумнел, а тот хаус начала 90-х когда народ в отчаяние так легко доверял тем кто их потом жестоко кинул, идя за ним как стадо баранов прошли, надеюсь безвозвратно...

( 00:47 19-02-2008 )
Какая власть такая и страна.был там один нормальный кандидат в президенты но вроде он отказался.А так там все фанатики.Сша надо выбить почву из под ног.Но только у правительства.Там есть хорошие люди.Так что наши враги - это правительство сша но не народ

( 00:51 19-02-2008 )
Кстати немного не осведомлен но как относится китай к сша?Если отрицательно то до этих пор сша на вступит в войну.А сша могут и начать воевать.И это страшно.Так как китай относится к сша.Я слышал что с осторожностью и им не доверяют
Amid
( 00:53 19-02-2008 )
Всегда найдется кучка идиотов.так было в 2004 в киеве.теперь и они об этом жалеют
Amid
( 00:59 19-02-2008 )
Китай больше дружит с россией.и сша боятся этого альянса.пока америка хотела развалить россию китай создал мощную экономику,когда в сша это поняли было уже поздно,вся америка уже завалена китайский товаром
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc