Тематические форумы » Политика / Общество » США - Россия [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 58, 59, 60
Detroit
( 22:35 20-04-2009 )
Фтириаз,чушью было бомбить югославию мирную страну без какого либо повода,не получив на это разрешения ООН,это военное преступление,и я говорил вообще то об Ираке

( 22:40 20-04-2009 )
Detroit, и какое это преступление? Санкция получена а значит это не может быть преступлением
Detroit
( 22:42 20-04-2009 )
Фтириаз,нападение на мирный Ираке,это не преступление?а?

( 22:45 20-04-2009 )
Detroit, Ирак? Участие в операции против Ирака приняли 8 стран. Против каких 17 тогда уже стран отказавшихся участвовать в операции были введены санкции со стороны США? Огласи список пожалуйста? Уже по окончанию самой операции в поддержании дальнейших действий присоединились еще 9 стран.
Detroit
( 22:54 20-04-2009 )
А я и не говорил что санкции применили,буш обещал их ввести но не ввел не передергивай мои слова и вообще я веду речь об агрессии против Ирака в результате которой погибло куча мирного народа,а страна погрузилась в хаос

( 23:00 20-04-2009 )
Detroit, и что? Ну погибло ну хаос ты теперь мертвых воскрешать будешь? Или у тебя претензии к тому что российские компании потеряли свой бизнес в Ираке? Кстати совбез ООН одобрил операцию так какие тут претензии?
Melior
( 23:33 20-04-2009 )
Цитата: Фтириаз
Detroit, и что? Ну погибло ну хаос ты теперь мертвых воскрешать будешь? Или у тебя претензии к тому что российские компании потеряли свой бизнес в Ираке? Кстати совбез ООН одобрил операцию так какие тут претензии?
Не думал, что ты такой циник.
Претензии? Претензии есть - преступник должен быть наказан. Агрессия против Ирака - это преступление, прежде всего преступление законов морали. А посему мне например глубоко наплевать на ООН с его одобрениями.
Lord_Magvai
( 23:35 20-04-2009 )
Цитата: Фтириаз
Я тебе эту фразу припомню после очередного взрыва в Тель-Авиве каким-нибудь отмороженным террористом.

( 23:45 20-04-2009 )
Цитата: Melior
Не думал, что ты такой циник.
Претензии? Претензии есть - преступник должен быть наказан. Агрессия против Ирака - это преступление, прежде всего преступление законов морали. А посему мне например глубоко наплевать на ООН с его одобрениями.
Ну, он льёт крокодильи слёзы лишь по сталинским репрессиям, ищeт лишь плохое в СССР и России и пытается убедить, что "демократическая" бомба и пуля это "не страшно", в отличии от "тоталитарной" бомбы и пули. .crazy.

( 01:15 21-04-2009 )
Lord_Magvai, знаешь старый анекдот: когда собрались лидеры 2х обсуждаемых в теме стран и лидер США говорит мы тут подумали и решили уничтожить 20 млн арабов на что лидер России его спрашивает а как же ваша общественность она же вас разорвет за это? - А пойдем у этой самой общественности и спросим? -Пойдем! Выходят на улицу =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc