Тематические форумы » Политика / Общество » США - Россия [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 58, 59, 60
Detroit
( 21:07 20-04-2009 )
Фтириаз,а ты забыл как тов.Буш грозил санкциями тем членам НАТО которые откажутся от вторжения в Ирак
Detroit
( 21:11 20-04-2009 )
Alles_Gut,наши враги не Украина и Грузия,а Ющенко с Саакашвили украинцы и русские вообщет один братский народ,а обьяснять почему Лукашенко не выездной немогу потому что понятия не имею
Агасси
( 21:16 20-04-2009 )
Фтириаз, ну англия это почти тож,что и сша,про пуделя д.буша историю слышал?у меня в правдивости этой истр.сомнений нема,да как и у большинства трезво мыслящих людей,сомневаются в это только те кто стоит передними на задних лапках и ждущие, а вдруг они нам подачку кинут.,остальные стадныи инстинкт.для меня например,как и для моей страны в целом лучше быть одному совсеми вытекающими из этого последствиями чем в вашем стаде,да и в последние время это стадо потифоньку начинает разбредатся>>
Агасси
( 21:20 20-04-2009 )
Остаются только самые мелкие шавки,а самые мелкие они самые подлые,к некоторым людям это тоже относится.

( 21:25 20-04-2009 )
Цитата: Detroit
обьяснять почему Лукашенко не выездной немогу потому что понятия не имею
А я могу, всё просто, потому что никто России на х не нужен,(Если Путин с Меркель в дёсна целуется, то уж как нибудь бы замолвил о Батьке слово) и всем этим странам вы уготовили долю стран-изгоев.
Lord_Magvai
( 21:40 20-04-2009 )
Цитата: Alles_Gut
А я могу, всё просто, потому что никто России на х не нужен,(Если Путин с Меркель в дёсна целуется, то уж как нибудь бы замолвил о Батьке слово) и всем этим странам вы уготовили долю стран-изгоев.
Ты посмотри, как запела! Ария 'обиженной и угнетенной' из оперы 'СССР-Россия - империя зла'. И какие же это такие чудесные страны-то задавлены Россией, низведены до статуса 'изгой'? Насколько мне известно, изгоев на планете определяет США. Есть список.

( 21:49 20-04-2009 )
Lord_Magvai, Белоруссия и Украина хотя бы, когда пророссийского Кучму нигде не принимали, с Лукашенко та же история.
На счет США пока не будем, для начала назови те страны, которые добились каких-либо успехов благодаря России.
Lord_Magvai
( 21:59 20-04-2009 )
Alles_Gut, Докажи свои слова.

( 22:23 20-04-2009 )
Detroit, какие конкретно санкции? Да и позволю себе напомнить что 12 из тогда 23х стран отказались от участия от бомбардировок Югославии. Против них были какие то санкции? Несете чушь всякую даже не проверяя информацию
Detroit
( 22:31 20-04-2009 )
Alles_Gut,успехов,любезная,достигают сами,а не благодаря кому то,только благодаря мудрой политики своего лидера может достичь страна каких то успехов,вот благодаря СССР пол мира было отстроено,у нынешней России нет возможности так помогать,теперь ты расскажи какие страны достигли успехов за счет США?уж не Ирак ли с Афганом?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc