Lord_Magvai (
15:57 19-04-2009
)
Вот еще информация к размышлению для наивных. Вспоминаем историю создания НАТО. Против кого дружат в НАТО? Куда НАТО расширяется? Кто верховодит в НАТО? О чем говорили американцы в Мюнхене, упрекая некоторые страны в обладании слишком большого количества ресурсов? Почему же НАТО не самораспустилось после распада СССР и ОВД? Почему, несмотря на кризис, Пентагон продолжает дорогостоящие проекты по ПРО? На одной стороне США. На другой Китай и Россия. =>
Lord_Magvai (
15:59 19-04-2009
)
Неизвестно пока только одно - кто из этих 2-х последних станет первым. Россия или Китай попадет под удар?
Brain-damager (
18:06 19-04-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
ты воще о чем? Я тебе написал список лучших образовательных стран! Глаза разуй
дурень! Не оффтопь!
(
18:21 19-04-2009
)
Lord_Magvai, и запускать ракеты америкосы по целям в России или кого другого будут не со своей территории, а с территорий новых "независимых" членов НАТО, то есть лохов, чтобы не получить ответный удар, по крайней мере первый ответный удар.
(
18:44 19-04-2009
)
Думаю, что до безумия никто не дойдёт, даже если Президент США сойдёт с ума, и прикажет нанести удары по России, этого делать никто не будет. :-D
!ТЕЛЕЦ! (
18:46 19-04-2009
)
Цитата: Alles_Gut
Думаю, что до безумия никто не дойдёт, даже если Президент США сойдёт с ума, и прикажет нанести удары по России, этого делать никто не будет. :-D
В чём безумие, объясни пожалуйста.
(
20:27 19-04-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
В чём безумие, объясни пожалуйста.
А где здравый смысл? НАТО существует 60 лет, и за это время реальной угрозы безопасности России со стороны США и НАТО не существовало.
Может кто-то тут такой дальновидный нашелся, так лучше бы прогноз погоды предсказывали, было бы больше пользы.
Detroit (
21:03 19-04-2009
)
Alles_Gut,глупый вопрос,че опть носом ткать?
Lord_Magvai (
22:48 19-04-2009
)
А где здравый смысл? НАТО существует 60 лет, и за это время реальной угрозы безопасности России со стороны США и НАТО не существовало.
Может кто-то тут такой дальновидный нашелся, так лучше бы прогноз погоды предсказывали, было бы больше пользы.
Знаешь что, дорогуша, ты мне конкретно надоела своей тупостью. Подготовься к дискуссии, потом приходи. Любое твое высказывание здесь показывает элементарное незнание вопроса. Два тебе. На второй год.
Melior (
22:49 19-04-2009
)
НАТО существует 60 лет, и за это время реальной угрозы безопасности России со стороны США и НАТО не существовало.