Тематические форумы » Политика / Общество » США - Россия [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 58, 59, 60
Doktor@
( 10:44 07-04-2009 )
Фтириаз, Наверное ты прав,слегка переборщил,но всё равно вся внешняя политика сводилась лишь к выбиванию кредитов,и господин Касьянов начал быстро расти по служебной лестнице,именно из за умения их получить.
Doktor@
( 10:49 07-04-2009 )
Bandet21, Где же они пресекаются?
Президент и премьер уже давно,и часто в жесткой форме говорят о США. Другое дело,что к этому не очень прислушиваются

( 11:12 07-04-2009 )
Doktor@, так именно эти кредиты и помогли России стать на ноги напомню что нефть еще в 99г стоила 12$$ а получали кредиты и хоть как то жили кстати кредиты в основном именно США давали. А с приходом Путина поднялась цена на нефть денег стало больше но ничего для развития собственной экономики сделано не было а кто виноват? Конечно США с их кредитами

( 11:27 07-04-2009 )
Doktor@, никто ж не виноват что одна из самых богатейших ресурсами страна до сих пор не имеет собственного производства хотя бы минимально обеспечивающего потребности. Почему относительно бедная Украина может производит 1млн тонн курятины в год а Россия с ее размерами производит только 300 тыс тонн? Ответ прост нет условий а закупать при таких условиях выгодней чем производить
Lord_Magvai
( 11:39 07-04-2009 )
Фтириаз, Насчет последних замечаний согласен с тобой. Глупо во всех своих бедах винить США. И вот эти вечные 'во всем виноваты заморские буржуины' порядком поднадоели. Но насчет преследования собственных корыстных целей под личиной распространения 'демократии' противники Америки все-таки правы. Давно пора это понять и перестать беспокоиться по этому поводу. И не в грудь себя бить кулаками, типа 'Россия всех порвет', а экономику поднимать.
Doktor@
( 16:01 07-04-2009 )
Фтириаз,А где я сказал,что они во всём виноваты?
Я писал о том что мы дошли в те годы до того,что к нам перестали прислушиватся,и как бы не играл мускулами Путин,изображая грозное лицо,нас всё ещё не слышат,
конечно обидно что нет своего производства.
Сколько можно дотировать ВАЗ,может быть я неправ,но давно уже нужно было выпускать там иномарки

( 16:09 07-04-2009 )
Doktor@, тут как раз вспоминается песенка одного человека написанная в 85г " Чужой жратвы не надобно, Пусть нет, зато своя Кто хочет много сахара, Тому дорога к Горькому, А те кто с аппетитами товарищи у нас положена статья" И вот в эти рамки попадает большинство населения России

( 16:13 07-04-2009 )
Lord_Magvai, а ты когда нибудь видел чтобы в политике что то делалось бескорыстно!?

( 17:51 07-04-2009 )
Doktor@, автор сией песенки Александр Башлачев (заранее извиняюсь за оффтоп но личка до сих пор не работает)
Lord_Magvai
( 19:14 07-04-2009 )
Цитата: Фтириаз
Lord_Magvai, а ты когда нибудь видел чтобы в политике что то делалось бескорыстно!?
А про это я всем тем писал, кто до сих пор верит в 'демократию'. В Бога бы лучше верили - перспективнее.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc