Тематические форумы » Политика / Общество » США - Россия [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60
Detroit
( 18:39 18-02-2008 )
Сша определенно международный жандарм последние события в косово лишний раз это подтвердили все международные нормы для них ничто а политика двойных стандартов это самая главная американская ценность короче враг номер один!
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 21:09 18-02-2008 )
какой нахрен враг. просто США это супердержава и позволяет себе немного больше чем положено. в европе все всегда недовольны их политикой, африканские страны ждут подачек с их стороны (при этом люто
ненавидя сша) а россия пытается делать вид что ей до сша дела нет, типа ей все по барабану.

( 21:32 18-02-2008 )
И что важно, есть один способ разрушить ихнею политику- через экономику. Так как этот ихний главный минус. Главный плюс- армия. У россии плюс-армия, плюс-экономика, минус- страх.

( 21:33 18-02-2008 )
....так что думаем , как оголить пендосские экономические трусы.!
Amid
( 21:39 18-02-2008 )
Насчет страха я сомневаюсь.скорее это недостаточная уверенность в своих силах.хотя с каждым годом россия набирает мощь.поэтому главный фактор это экономика.у россии в этом плане естЬ ОДНО преимущество.ее экономика растет и развивается,а в сша произошел застой.
~GANNIBAL~
( 21:40 18-02-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, значит СШП это наши друзья и партнеры, они в знак дружбы раставляют свои военные базы вокруг России, они блокируют наши экономические проэкты тоже как союзники и натравливают на нас бывшие союзные и братские народы против России так в знак дружбы ага? Ты им ещё жопу поцелуй и сразу иди агентом ЦРУ Родину продавать как сука...
~GANNIBAL~
( 21:45 18-02-2008 )
Цитата: aiaiai2
И что важно, есть один способ разрушить ихнею политику- через экономику. Так как этот ихний главный минус. Главный плюс- армия. У россии плюс-армия, плюс-экономика, минус- страх.
у России плюс один армия ещё пока мощьная, минут ещё пока слабая экономика не способная в данном времени противостоять экономической нашими пендософ. Хотя щас бурно развиваеца. Главное щас экономика, сильная экономика = мощьная армия. Что мы и виден у СШП...
~GANNIBAL~
( 21:51 18-02-2008 )
Amid, вот пока застой надо этим пользоваца, нанести несколько "ударов" по экономике СШП, усилить свое внешне-политическое влияние в мире. К примеру надо было давно более решительно потдержать сербов, ввести туда современные противовоздушные комплексы и военных советников, экономически её потдержать, остальное сделают сербы, отожмут Косово и тогда СШП и весь мир буит уважать и считатся с мнение России...
Amid
( 21:55 18-02-2008 )
Насчет сильной экономики сша я вынужден не согласится.у них годовой ввп всего 2%(за прошлый год)уровень кредитов превышает заработок,а это делает экономку уязвимой
Amid
( 22:06 18-02-2008 )
Я с тобой согласен. Этим надо пользоватся.но я как посторонний человек хочу сказать о угрозе внутреннего курса.Я имею ввиду будущие выборы.если победит ставленик сша то вам придется несладко.Я это на себе почувствовал.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc