Bandet21 (
19:36 06-04-2009
)
В чем вопрос не пойму,две сверхдержавы борясься за господствие в мире,всеми доступными методами.И в данный момент,Россия не в выигрышном положении.Слишком сильно нас ослабили все возможные,распады,ПУТЧи,войны.
Lord_Magvai (
19:56 06-04-2009
)
Цитата: Гровер
Нахрен америкосов с их гребаной демократией, агрессорская политика и при этом говорят что они за демократию.
С покон веков самые свои гнусные и корыстные преступления люди облекали в оболочки святости и благости намерений. Крестоносцы шли в Святую землю за землей и золотом, а не освобождением Гроба Господня. Конкистадоры плыли в Америку за золотом, а не с целью распространения христианства. И тут тоже самое. Демократия - прикрытие, но дураки верят.
Агасси (
01:09 07-04-2009
)
Вот это правильно,токо время другое щас,21 век как никак,а люди делают похожее и меня это удивляет.
Bandet21 (
04:32 07-04-2009
)
Цитата: Агасси
Вот это правильно,токо время другое щас,21 век как никак,а люди делают похожее и меня это удивляет.
А что тут удивительного,алчность не зря же грехом считается.
AnTiTuSs (
04:59 07-04-2009
)
Было бы куда страннее наблюдать Америку тихую и покорную.Пусть уж лучше в мире останется хоть такое противостояние,иначе человечество без борьбы за собственное лучшее существование вконец деградирует.
Doktor@ (
06:43 07-04-2009
)
Конечно каждый из нас(или почти каждый) видит в России супер державу,вот только так называемые западные "партнеры"не хотят этого замечать,да и как заметить,когда при админ. Ельцина велась (а точнее,и не велась вовсе) экономическая политика запада
Doktor@ (
06:52 07-04-2009
)
Наши молодые демократы ездили в США на курсы повышения квалификации,и искренне верили,что это именно так!
Я помню неподдельную радость в глазах наших министров,когда удавалось выбить кредит,о чём с гордостью нам сообщали в новостях,забыв при этом указать на грабительский % сей сделки.
Doktor@ (
07:01 07-04-2009
)
Просто за те долгие годы,США привыкли видеть нас в роли учеников-попрошаек,и конечно им тяжело понять,что время идёт,ребенок уже подрос и окреп,а главное(что не мало важно)
он научился сам разговаривать!!
(
07:11 07-04-2009
)
Doktor@, прайм кредитов МВФ в среднем (в зависимости от риска) от 2 до 5% годовых и поверь мне это намного выгодней чем кредитоваться внутри СНГ где минимальный прайм 10% поэтому и кричали что это удача получить кредит от МВФ или зарубежных банков в зависимости от того брал ли этот кредит бизнес или гос-во а сейчас халява кончилась
Bandet21 (
07:14 07-04-2009
)
Цитата: Doktor@
Просто за те долгие годы,США привыкли видеть нас в роли учеников-попрошаек,и конечно им тяжело понять,что время идёт,ребенок уже подрос и окреп,а главное(что не мало важно)
он научился сам разговаривать!!
Только разговоры этого 'ребенка' всячески пресекаются,'цензурой' запада и НАТО.