да, США избавились от своего соперника, но не они развалили Союз
Chrum (
07:38 29-03-2009
)
Цитата: ~Mc_siLveR~
Я считаю , что в распаде СССр виновато США ,потому что америка избавилась от серьёзного соперника в виде союза .
Одно из другого не следует.
(
07:56 29-03-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
да, США избавились от своего соперника, но не они развалили Союз
но помогли Союзу развалиться.
R-N-D (
14:59 29-03-2009
)
моё мнение таково: в мире всего три великих державы 1РОССИЯ 2С.Ш.А 3Китай а остальные так мелочи жизни но в последнее время события в мире показывают образование очень мощной силы все мусульмане обьеденяются и единным фронтом попрут на С.Ш.А. если они будут и дальше осложнять отношения с Россией и Китаем им хана так что войны с С.Ш.А теперь не будет!
R-N-D (
15:08 29-03-2009
)
так же президент уже не БУШ и политика не та что была раньше нашим странам надо обьеденяться вместе мы справимся и с кризисом и с тероризмом и с растучсей исламской угрозой раньше было выгодно ломать союз для етого создали НАТО а сейчас НАТО доказало свою не ефективность так что С.Ш.А без РОССИИ НЕ КТО и они прекрасно ето поняли!
Генератор_Зла (
17:57 31-03-2009
)
Цитата:
Pointer
но помогли Союзу развалиться.
хахаха, а попробуй то докажи это!
Генератор_Зла (
18:00 31-03-2009
)
R-N-D, чересчур много мнишь о этих трех "великих" странах. Все остальные мелочи??? Канада, Австралия, Индия, Япония, Юж. Корея, Бразилия - это мелочи??? Ну да, ток американцы, китайцы и русские великие.... Ну да....
(
18:01 31-03-2009
)
Тема о США и России. Слабовидящих попрошу не постить в теме :)
Генератор_Зла (
18:07 31-03-2009
)
США и России придется работать вместе, поскольку ни одна из них не сильней другой, а в экономическом плане Америка даж обгоняет Россию