насчет финала не согласен,мне он показался каким то натянутым,как будто че то не додали,но все таки масса рулит
ролики кайфные.кстати шо такое paragon+24?типа добро?ну знаешь крылья такие
-Chel- (
23:14 14-06-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
ролики кайфные.кстати шо такое paragon+24?типа добро?ну знаешь крылья такие
извини конечно но как прошел игру и не знаешь что такое paragon и renegate..первое это твое хорошесть, второе плохошесть,они формируются в зависимости от твоих ответов и поступков
MASSeFFECT (
23:16 14-06-2008
)
Цитата: -CheL-
извини конечно но как прошел игру и не знаешь что такое paragon и renegate..первое это твое хорошесть, второе плохошесть,они формируются в зависимости от твоих ответов и поступков
ну дак я и думал.йа ж не нуб :-D .просто ф падлу было слофарь листать.у тебя хто из команды погиб?
-Chel- (
23:21 14-06-2008
)
А зачем там листать если ты чувака обматерил и тебе дали renegate наверно это плохо..хотя .crazy.
А погибла Эшли кажется..
Ты с кем нибудь ну с той синей гуманойдкой или Эшли занимался тем из-за чего fox news скандал устроили?
MASSeFFECT (
23:31 14-06-2008
)
А зачем там листать если ты чувака обматерил и тебе дали renegate наверно это плохо..хотя .crazy.
А погибла Эшли кажется..
Ты с кем нибудь ну с той синей гуманойдкой или Эшли занимался тем из-за чего fox news скандал устроили?
с ешли!у неё ф ролике срандиль было видна! .crazy.
А у мну кайдан погиб,я эш спас.ну ещё чтота наподобии секаса было с асарийкой :-D .а чё,ты кайдана спас а не эш?
MASSeFFECT (
23:33 14-06-2008
)
а йа фсехда харошим был,мне награду дали за хорошесть :-D
Ща прикол мучу,прохожу на сложнам бабой-уродинай за плохого .crazy.
-Chel- (
23:39 14-06-2008
)
а чё,ты кайдана спас а не эш?
не знаю мне както пох какого спасать не привязался я к ним :)
А когда этот секис открывается? а то он чет мимо миня прошел
-Chel- (
23:41 14-06-2008
)
Ща прикол мучу,прохожу на сложнам бабой-уродинай за плохого .crazy.
гг я тоже так начал,но потом как я уже писал где то винт форматнул..щас играю за обычного стандартного Шепарда негодяя
MASSeFFECT (
23:41 14-06-2008
)
не знаю мне както пох какого спасать не привязался я к ним :)
А когда этот секис открывается? а то он чет мимо миня прошел
кахда спасаешь эш а не кайдана.через адну миссию секаса.перед иллосом.
-Chel- (
23:45 14-06-2008
)
кахда спасаешь эш а не кайдана.через адну миссию секаса.перед иллосом.
пипец чем дальше изучаешь игру тем больше понимаешь какая она глубокая и не линейная bioware красавцы,а ведь многие проходят игры только раз и вся это многотонная работа разрабов просто пройдет мимо