Компьютеры » Игры » Mass effect [-Chel-]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51

( 14:47 13-06-2008 )
Купил я МассЭффект,игра рульная,щас по призыву о помощи спустился на какую-то планету,приехал на точку сигнала,а там какой-то червь из под земли вылез и начал падло по мне стрелять!

( 17:34 13-06-2008 )
Цитата: Kllmms
Купил я МассЭффект,игра рульная,щас по призыву о помощи спустился на какую-то планету,приехал на точку сигнала,а там какой-то червь из под земли вылез и начал падло по мне стрелять!
Ты еще там? Лузяр))

( 17:41 13-06-2008 )
Да блин, меня спрошивайте. У азарийки в цитадели можно взять. Там типа бордель будет с ними, вот их начальник попросит помощи, поболтать с генералом, а после надо убедить посла крогоса кажется снять с нее обвинения. Она даст ключик. А шар на фелосе кроме странных видении и 1400 опыта не даст, но зато круто блин)). Столько нового и опять несостыковки, ну типа ... ладно, сам посмотришь.

( 17:45 13-06-2008 )
Сложная игра, не в геймплее, а в сюжете. Я чуть не потерял Рекса, затем метался спасал всех, а потов Айденко потерял, того с l2 стимуляторами. Спас Эш, а она, гадина, даже спасибо не сказала, а скандал насчет Азари и ее начала. Опять дерьмо((, зато герой теперь, половину заполнил геройства и половину команды потерял.
MASSeFFECT
( 20:18 13-06-2008 )
Цитата: M@XimuzZip
Сложная игра, не в геймплее, а в сюжете. Я чуть не потерял Рекса, затем метался спасал всех, а потов Айденко потерял, того с l2 стимуляторами. Спас Эш, а она, гадина, даже спасибо не сказала, а скандал насчет Азари и ее начала. Опять дерьмо((, зато герой теперь, половину заполнил геройства и половину команды потерял.
не рекса а врекса.а чо чуть ни патерял навык убеждения маленький?
serg1
( 13:23 14-06-2008 )
прошел игру(одну концовку),просто-улет.давно я не играл в такие игры от которых оторваться нельзя.2дня проходил.
MASSeFFECT
( 13:55 14-06-2008 )
Цитата: serg1
прошел игру(одну концовку),просто-улет.давно я не играл в такие игры от которых оторваться нельзя.2дня проходил.
хех йа толка что прошел!И скажу одно!
Это не игра,это
ПИ$$Д€Ц!!!
=-0

( 14:27 14-06-2008 )
Цитата: M@XimuzZip
Ты еще там? Лузяр))
От лузяра слышу,я игру тока начал проходить.
MASSeFFECT
( 22:32 14-06-2008 )
Вапрос!у как кончилась жизнь у сарена в конце игры?м?у мну навык убеждения на максе,иа его убедил,и он себя застрелил.а патом soveirn превратил ехо ф аддскую креведку.масса это кайф асобинна финал!
-Chel-
( 22:37 14-06-2008 )
Цитата: Хочу_Массэфект
масса это кайф асобинна финал!
насчет финала не согласен,мне он показался каким то натянутым,как будто че то не додали,но все таки масса рулит
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc