Тематические форумы » Политика / Общество » шовинизм [ТУШИТЕ_СВЕТ]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Bandet21
( 05:29 30-05-2009 )
Цитата: Alles_Gut
Detroit, за Севастополь никто не ответит, просто некому, подобные фильмы это просто гнилая пропаганда, с одной целью- поссорить братские народы, а кому это выгодно? Уверена, если б Ющенко и Путин друг друга в ж. целовали,
Да нет там ни какой пропаганды,умные люди ни когда не воспринят это как повод для ненависти к украинцам.И не пойму что за бред про Путина и Ющенко,люди что бараны,своих глаз и мозгов нет.
Lord_Magvai
( 09:24 30-05-2009 )
Цитата: Бердыш
А кто просто говорит 'Моя страна самая крутая' без претензий к остальным-тот шовинист?
Если и шовинист, то в самой слабой форме. Шовинизм проявляется прежде всего через пренебрежительное отношение к другим.

( 10:12 30-05-2009 )
Цитата: Bandet21
люди что бараны,своих глаз и мозгов нет.
Выходит что бараны,(объясню на простом примере: в СМИ об отдыхе за границей,в частности Турция и Египет,показывают и пишут один негатив,то есть-поселили не в ту гостиницу,ограбили,застрелили,продали в сексуальное рабство,вырезали почки,перевернули в автобусе,искусали ядовитые медузы,и пр.и ни разу-ничего хорошего,а для чего это?Чтобы ездили в свои Сочи и Ялты и оставляли денежки в своей стране,

( 10:17 30-05-2009 )
но я знаю десятки людей,которые ездили в эти страны,и ничего этого с ними не случалось,и отдохнули нормально,по приемлемым ценам, а почему не пишут плохого про Сардинии, Золотые Мили, и т.п? А потому что сами туда ездят, а среднему классу это не по карману.) И подумайте над этим, почему нам рекомендуют покупать украинское, а сами ездят на "БМВ" и "Мерседесах", своих детей стараются обучать в Лондоне, а лечиться в Германии, а не у местных эскулапов.
Мастер87
( 19:44 12-10-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
допустим-ли шовинизм?
Вот учавствовал в дебатах в разделе Религия, и в очередной раз убедился, что если человек славянин-христианин, то ~70% вероятность, что он шовинистически настроен. Получается, если человек заботится о своей душе, он начинает заботиться и о своей стране? Значит шовинизм- проявление духовно развитого здорового общества.
Мастер87
( 08:22 14-10-2009 )
Цитата: босс*
сьездий в любую деревню,или любой областной городок и сам убедишся о "духовном росте общества".
мне ни куда для этого ехать не требуется. А общение в реале только подтверждает мои слова. Даже православные девушки проявляют национализм и антисемитизм.
Мастер87
( 08:42 14-10-2009 )
Цитата: босс*
ну не все!и даже не половина.
Да, не все, но ДАЖЕ ДЕВУШКИ!
Politik
( 19:55 17-01-2010 )
Цитата: 330738
А че это такое?
это когда русские бритоголовые забивают до смерти цепями, обрезками арматуры и другими острыми и тупыми предметами нерусских
Politik
( 20:00 17-01-2010 )
Теперь шовинизм в россии набирает обороты русские националисты на одобряющих глазах стражей порядка забивают до смерти всю по их словам "мразь"
Мастер87
( 20:04 17-01-2010 )
Politik, ты однобоко рассказываешь- шовинизм не запатентован русскими! Скорее они от него больше страдают, чем воздают.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc