Агасси (
19:33 21-05-2009
)
, уж да грешков у запада хватает,да таких грешков,что наши посравнению с ихними детские шалости,ти гляди и нас еще учат как жить правильно,это как?поихнему че ли.
Dos_muertos (
21:36 21-05-2009
)
Агасси,ну да поклоняться золотому тельцу.
(
12:02 22-05-2009
)
В России шовинизм распространяется органами власти,причём выборочно через масс-медиа,но здравый национализм давится в корне!Эх гои учитесь у Израиля
=Мальчишка= (
17:44 23-05-2009
)
В России шовинизм проявляется прежде всего через уничижительные названия других наций и народов. Если вы когда-нибудь говорили 'америкашки', 'америкозы', 'пендосы', 'жиды', 'хохлы', 'бульбаши', 'лягушатники', 'макаронники', 'япошки', 'китаёзы', 'чурки', 'абреки', 'черномазые' и т.д., то можете себя поздравить - вы шовинист. И не надо с этим спорить. Кто не согласен, вперед, в библиотеку листать Большой Энциклопедический Словарь.
=Мальчишка= (
17:50 23-05-2009
)
Кто говорит: 'Моя страна самая крутая, остальным - сосать!' - тот шовинист. Кто утверждает, что нигде, кроме как в его стране не может быть так хорошо - тот шовинист. Принадлежит эта 'замечательная находка' некоему господину Шовену, французскому солдату времен Наполеона. Этот человек утверждал, что если собрать воедино все достижения человечества, всё золото, кровь и славу и поставить это вертикально, то высота достижений Франции будет равна Эйфелевой башне, =>
=Мальчишка= (
17:51 23-05-2009
)
..тогда как достижения других народов и стран едва достанут колена ребенка. Так-то вот, господа. Учиться и учиться еще до таких высот шовинизма, уж коли выбрали себе этот путь. :)
=Мальчишка= (
17:53 23-05-2009
)
Цитата: Воин_Сиона
В России шовинизм распространяется органами власти,причём выборочно через масс-медиа,но здравый национализм давится в корне!Эх гои учитесь у Израиля
А вы, батенька, злостный шовинист. Вам не место среди приличных людей :) гг
Каспичанин (
18:36 23-05-2009
)
=Мальчишка=, да какой он шовинист? Так,мелкий провокатор:)
=Мальчишка= (
18:43 23-05-2009
)
Каспичанин, .he. Если не сказать просто 'пакостник'. Впрочем, если в лирику не вдаваться, проблема для России серьезная. Даже в таком относительно спокойном регионе, как Тверь, я с этим сталкиваюсь ежедневно. Особенно тут ненавидят украинцев. Меня это тревожит.
(
20:53 23-05-2009
)
Мальчишка=, а как я должен жителей США называть- американцами?! =-0 Кубинцы, мексиканцы, никарагуанцы и т.д. тоже американцы, это тоже самое, если бы немцы, например, начнут себя называть европейцами, а свою страну Федеративная Республика Европы. Бред! А эти назвали себя названием континента, поэтому я их называю добрым сербским словом пендосы, а их страну СШП. :-D