Тематические форумы » Политика / Общество » шовинизм [ТУШИТЕ_СВЕТ]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
За!!!
( 00:29 25-02-2008 )
Цитата: Напалм
мля. 10 баллов тебе за эти слова.ok.
:-[Спасибо...А Сталина я не идеализирую,у него были ошибки и даже преступления.Но все его"грехи"преувеличенны очень сильно.Он не был добреньким дяденькой,а жёстким ДЕРЖАВНИКОМ.И я к нему отношусь,как например к Петру1.Но для простых людей он был лучше Петра1.Сталин в первую очередь карал начальников.И часто не спрашивал,хочешь ты или нет,если надо.Он сына своего не поменял на Паулюса.Сын его воевал.
Бердыш
( 00:29 25-02-2008 )
Мне некуда катится,я не с РФ,а с Украини.А в данном вопросе все-таки запад можна поставить в пример.
Напалм
( 00:32 25-02-2008 )
Цитата: За!!!
:-[Спасибо...А Сталина я не идеализирую,у него были ошибки и даже преступления.Но все его"грехи"преувеличенны очень сильно.Он не был добреньким дяденькой,а жёстким ДЕРЖАВНИКОМ.И я к нему отношусь,как например к Петру1.Но для простых людей он был лучше Петра1.Сталин в первую очередь карал начальников.И часто не спрашивал,хочешь ты или нет,если надо.Он сына своего не поменял на Паулюса.Сын его воевал.
не поверишь. думаю точно так же
Бердыш
( 00:35 25-02-2008 )
Сталин есть примером,когда криминальный авторитет приходит к власти.
Напалм
( 00:37 25-02-2008 )
Цитата: Бердыш
Мне некуда катится,я не с РФ,а с Украини.А в данном вопросе все-таки запад можна поставить в пример.
в чем пример? не одну страну вообще не возможно сравнивать с россией,украиной,белоруссией. клал я на весь запад и восток в придачу.нас сталкивают лбами а вы и рады стараться.назови хоть одну страну кроме молодой США где было бы СТОЛЬКО наций как в РФ?
Бердыш
( 00:59 25-02-2008 )
Государства Океании! :-D
DARGO
( 18:40 04-07-2008 )
Цитата: Напалм
глупо смотреть на запад. их страны не состоят из ТАКОГО колличества наций как в РФ. нравится запад вали нах туда
. Совершенно в дирдочку. :)
Belphegor
( 20:17 12-03-2009 )
Цитата: Maspam
по мне это неизбежно..."выживает сильнейший" все в природе подчинено этому закону.
в природе всё подчиненно закону "выживает наиболее приспособленный", а наиболее приспособленный не значит сильнейший

( 15:27 21-05-2009 )
А может шовинизм это такой себе 'супер-патриотизм'?
Dos_muertos
( 18:13 21-05-2009 )
Цитата: Бердыш
даже!!!!!! вырезали целую цивелизацию, сотни лет торговали рабами. А геноцид еврейского народа,а инквизиция. С них брать пример?????
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc