тушисвет должен отвечать на твой вопрос? ты уверен? ублюдок забей себе гвоздь в череп и радуйся жизни. не путайся под ногами сукин сын т.е. шавка.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
13:37 21-02-2008
)
Цитата: За!!!
Гитлер как тактик и организатор был отличный,а как стратег слабый.Сталин,при всех его ошибках и промахах,в целом переиграл Гитлера,уже когда заключил Пакт Рибентроппа-Молотова.Против подписания пакта были все сателлиты рейха.Гитлер был мистик,что ему вредило.
ты думаешь гитлер и сталин лично управляли действиями армии? все дело в талантливых посредниках и еще куче нюансов.
Бердыш (
19:30 21-02-2008
)
Уж моя кровь почище твоей будет.У космополита вообще чистой крови не бивает.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
19:50 21-02-2008
)
чистокровные подвержены риску редких заболеваний. и ваще смотри название темы идиот.
она не называется чистокровные пердыши она называется шовинизм. ублюдок тупорылый.
Бердыш (
20:09 21-02-2008
)
Бред черного петуха.Я не рьяный сторонник шовинизма,но считаю что в каждой отдельно взятой стране в первую очередь должны удовлетворятся интереси коренной нации,а потом всяких там меншинств.
Бердыш (
20:54 21-02-2008
)
Пока не учтутся потребности коренной нации,потребности остальних можна временно не учитивать
За!!! (
22:33 21-02-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
ты думаешь гитлер и сталин лично управляли действиями армии? все дело в талантливых посредниках и еще куче нюансов.
Лично не управляли,но цели для операций выбирали.Например,Сталинград,хоть многие из окружения Гитлера были против.
Бердыш (
23:31 21-02-2008
)
И Гитлер и Сталин-далбаеби!Моральные уроды!
Бердыш (
23:32 21-02-2008
)
И Гитлер и Сталин-далбаеби!Моральные уроды!Их заслуженное место на свалке мировой истории.
ТУШИТЕ_СВЕТ (
00:04 22-02-2008
)
Цитата: Бердыш
Пока не учтутся потребности коренной нации,потребности остальних можна временно не учитивать
вот можешь рассуждать когда хочешь. хотя я с тобой и несогласен.