мля тупица. а что в ссср не все нации сплотившись вместе боролись с фашистами. иди садись за учебники истории. молокосос. подрасти. поумней. а потом делай выводы. мелкий ублюдок.
по твоему лучше комунизм(при нем расстреливали,и ссылали валить лес всех неугодных правительству)?Это надо посмотреть кто из нас ещё мелкий,и тем более кто ублюдок...Ты ещё про холокост заори :-D
ТУШИТЕ_СВЕТ (
19:38 20-02-2008
)
коммунизм это ваще утопия. а ты еще тупее чем я думал. при каком коммунизме. его еще не было ни в одной стране и ни разу в истории. дебил я же сказал садись за учебники и учи историю. скинхед хренов.
(
19:38 20-02-2008
)
Цитата: Бердыш
Космополит херов,уезжай жить в Зимбабве,раз тут для тебя много кто тупой и недалекий.Тамошние племена,которие еще не умеют самостоятельно добывать огонь по-достоинству оценят твою мудрость!
тут ты точно подметил...Даже в США средний IQ негра 68(для сравнения у белых там больше сотни айкью)
(
19:40 20-02-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
коммунизм это ваще утопия. а ты еще тупее чем я думал. при каком коммунизме. его еще не было ни в одной стране и ни разу в истории. дебил я же сказал садись за учебники и учи историю. скинхед хренов.
ага а при сталине по твоему анархия была? Идиота кусок
ТУШИТЕ_СВЕТ (
19:41 20-02-2008
)
пердыш а ты бы сидел да помалкивал. с твоимито мозгами. тебя надо заспиртовать и в музей
дарвина. как ошибка эволюции. :-D
ТУШИТЕ_СВЕТ (
19:43 20-02-2008
)
Цитата: Злой_НС
тут ты точно подметил...Даже в США средний IQ негра 68(для сравнения у белых там больше сотни айкью)
я тоже могу сказать. у среднестатистического
скинхеда айкью 32.
(
19:44 20-02-2008
)
пердыш а ты бы сидел да помалкивал. с твоимито мозгами. тебя надо заспиртовать и в музей
дарвина. как ошибка эволюции. :-D
если сказать нечего лучше помолчи,может за умного сойдешь...
ТУШИТЕ_СВЕТ (
19:46 20-02-2008
)
Цитата: Злой_НС
ага а при сталине по твоему анархия была? Идиота кусок
ее. социализм. коммуниз они в будущем хотели построить. так ты еще за учебники не садился. учись неуч.
(
19:47 20-02-2008
)
я тоже могу сказать. у среднестатистического
скинхеда айкью 32.
бля я тебе привел официальные данные,а ты опять несешь всякую ебалу.Ну да ладно я не в обиде,ведь на убогих(в твоем случае дифицит мозга) не обижаются
ТУШИТЕ_СВЕТ (
19:48 20-02-2008
)
а спортсмены величайшие темокожие в большинстве. и че теперь доказывать превосходство экваториальной расы?