это когда русские бритоголовые забивают до смерти цепями, обрезками арматуры и другими острыми и тупыми предметами нерусских
Александра87 (
20:10 17-01-2010
)
Цитата: Bandet21
Да нет там ни какой пропаганды,умные люди ни когда не воспринят это как повод для ненависти к украинцам.И не пойму что за бред про Путина и Ющенко,люди что бараны,своих глаз и мозгов нет.
к сожелению большинство людей бараны и подвержены стадности.
Detroit (
20:38 17-01-2010
)
Politik,а то что в Грузии русских всех повырезали, это как называется?или для вас грузин это справедливое уничтожение "оккупантов"?
Александра87 (
20:42 17-01-2010
)
Цитата: Detroit
Politik,а то что в Грузии русских всех повырезали, это как называется?или для вас грузин это справедливое уничтожение "оккупантов"?
да и не только в грузии. А еще на нас жалуются, что русские менее толерантны и все такое.
Каспичанин (
20:48 17-01-2010
)
Цитата: Александра87
да и не только в грузии. А еще на нас жалуются, что русские менее толерантны и все такое.
Ну в Грузии никого не вырезали(там и сейчас есть русские поселки). Девушка,неужели вы православная?
Александра87 (
20:55 17-01-2010
)
Цитата: Каспичанин
Ну в Грузии никого не вырезали(там и сейчас есть русские поселки). Девушка,неужели вы православная?
да вообще то. А к этому вопросу это как то относится?
Каспичанин (
21:02 17-01-2010
)
Цитата: Александра87
да вообще то. А к этому вопросу это как то относится?
Тогда будьте добры,очистите с Мастером за собой оффтоп,если конечно же ты действительно считаешь,что ваши последние посты к теме отношения не имеют.
Мастер87 (
21:25 17-01-2010
)
Цитата: босс*
босс*-ничего не бесится! Он ценит людей(да же заблудших!),если они ЛЮДИ!
эх, всем бы такую непредвзятость! Вот что значит зрелый человек.
Александра87 (
21:57 17-01-2010
)
Цитата: босс*
разговор о не "талерантности",а о не доразвитости некоторых... Без обид! Но не стоит высказывать свое личное мнение,аргументированное,лиш на собственных домыслах!
почему домыслах. У меня и аргументы есть. Можешь почитать в предыдущих мои ответы. И в Чечне резали. У меня знакомый от туда сбежал, рассказывал.
Lincoln (
10:43 18-01-2010
)
Цитата: Detroit