Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Что вы думаете о моих стихах? (svetasavage) [svetasavage]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46
svetasavage
( 14:42 17-03-2008 )
Спасибо за поддержку,пупсеныш!Да,я пишу от души,о том,что я действительно чувствую.кстати,я сегодня опять виделась с героем моих стихов:-)ему завтра 35 лет.Я поздравила его.он мой бывший учитель:-)как же мне хорошо с ним,это фантастика!Я была на его нынешней работе.он меня напоил чаем и даже слегка приобнял!Мы мило побеседовали!
-Пупсеныш-
( 15:16 17-03-2008 )
Ладанка, действительно,ты правильно подметила! Светочка,ты просто умничка,продолжай писать свои стихи,а мы будем их с удовольствием читать!
svetasavage
( 16:07 17-03-2008 )
Спасибо вам огромное,девочки!:-)я пока что опьянена счастьем и стихи сложно от этого написать.подожду немного,и,может,скоро напишу.
svetasavage
( 16:32 17-03-2008 )
Твой взгляд заставляет меня содрогаться,твое прикосновение уводит в рай.от бури этой не хочу я спасаться,что будоражит души моей край
svetasavage
( 01:56 18-03-2008 )
DIVULYA, я очень рада,что тебе понравилось!а на что похоже,я не поняла?
-Пупсеныш-
( 10:02 18-03-2008 )
svetasavage, свет,где еще твои стишки? :) хе!
svetasavage
( 11:02 18-03-2008 )
Я пока просто затуманена счастьем:-)пока мне сложно что-то написать
-Пупсеныш-
( 11:31 18-03-2008 )
svetasavage, эт оч хорошо,что ты счастлива :) эх. . .мне б счастья,да побольше побольше :)
svetasavage
( 13:51 18-03-2008 )
Счастье у меня такое относительное и для кого-то странное(кое-что написано в моем вчерашнем одном посте).он намного старше меня.ему сегодня 35,он мой бывший учитель.я знаю,что никогда не буду с ним как со второй половиной.состояние счастья мне дарят просто встречи с ним.я прихожу к нему на работу,мы мило беседуем,как старые друзья.а вчера он даже слегка приобнял меня:-)не как парень девушку.но было так классно!он очень красивый и в тоже время очаровательный и обаятельный!
ЭКЗОРЦИСТ
( 15:36 18-03-2008 )
Цитата: -Пупсеныш-
ЭКЗОРЦИСТ, хотя бы ради приличия мог бы сказать что стихи хорошие!хотя они действительно великолепные!девушка пишет,старается,а вы унижаете! Если не нравится,то лучше вообще не писать свои комменты,чем говорить,что что то не так! А то не очень приятно слышать!
спрашивается мнение о творчестве. Мнения могут быть разные. У меня такое. При чём тут приличие? Чтобы было приятно, сделай тему "хвалите мои стихи" и не будет проблем. Understand Me?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc