svetasavage (
01:21 17-01-2012
)
Джеронимо, я и не говорила,что я все умею,между прочим.я признаю недостатки своих стихов.и говорила об этом.нужно только читать внимательнее.а то осуждаешь,говоря вещи,не соответствующие действительности.насчет контактов-спасибо,конечно.но у меня на это нет времени сейчас совершенно,занята по учебе.а вот называть больной не имеешь права!это уже прямое оскорбление!заметь-я такого о тебе не писала!
svetasavage (
01:25 17-01-2012
)
Джеронимо, и еще.сразу не говорила спасибо,потому что ты нагрубил мне.это отбивает всякое желание..повторяю,если с еще не понял!льстить мне не нужно!я за критику,но за грамотную,и без грубости.а ты пишешь грубо,что и вызывает негатив.если бы написал то же самое,но в другой форме-и реакция моя была бы другой
Мэтр (
02:11 17-01-2012
)
Джеронимо, предупреждение.
Итак, поехали:
Цитата: svetasavage
Я ПОНЯЛА,ЧТО СТИХИ ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ!
не собиралась оправдываться даже!сама поняла,что писать не умею,и поэтому давно уже этого не делаю.поняла и так,что лучше позориться не буду.вот.по сути-то ты права...
Я комментарии жду!!!
Где комментарии?:(
Blum23, молчи и не вякай,если не можешь разумно и обоснованно критиковать и давать адекватную оценку!не надо тут выпендриваться и строить из себя невесть что!
ты грубиян и невежа!
ВАМ ЖАЛКО ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К МОИМ СТИХАМ?ПОЧЕМУ ВЫ ВДРУГ СТАЛИ ИГНОРИРОВАТЬ МОЮ ТЕМУ?мне очень обидно:(
Люди,я ничего не понимаю!вам что,комментариев жалко?:(
Цитата: ЭКЗОРЦИСТ
спрашивается мнение о творчестве. Мнения могут быть разные. У меня такое. При чём тут приличие? Чтобы было приятно, сделай тему "хвалите мои стихи" и не будет проблем. Understand Me?
молчи лучше,если не понимаешь в любви!
Почему вы не обсуждаете мои стихи??!!
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ,СВОЕ МНЕНИЕ О СТИХАХ!!!
Ну что молчите?жду комментариев!
Grunvald, тебе лечится надо!!!и понять,что такое конструктивная критика.хотя тебе это уже говорили.я видела твои комментарии и в других темах.если ты не знаешь ничего о любви-не лезь в лирику!!!
Grunvald, тебя еще не забанили?!и вообще,не понимаешь в этом-рот бы не открывал!
Мэтр (
02:16 17-01-2012
)
Это лишь малая часть из того, что скопировал.
Вывод:
Света, тебе нужна лишь похвала.
Учиться ты не собираешься.
На критику реагируешь неадекватно.
Сама оскорбляешь и провоцируешь на флейм.