svetasavage (
01:46 16-01-2012
)
Мелита, стихами я пытаюсь выражать свои какие-то мысли,чувства.согласна с тобой,получается не очень,я это вижу..но порой чувствую,бывает,что что-то не так в строках,а как и где,как сделать лучше-самой увидеть сложно.поэтому благодарю тебя за твою критику.а сюда выставляю,чтобы узнать мнению других,и в форме критики,может,советы получить
Мелита (
07:01 16-01-2012
)
svetasavage, Света, советы актуальны лишь в том случае, если ими пользуются. Ты этого не делаешь. А для выражения собственных чувств есть такая тетрадочка, которую никому не показывают.
Свобода (
08:07 16-01-2012
)
svetasavage, Света, когда человек хочет знать, что люди думают о его стихах, он узнаёт, благодарит, делает выводы и идёт дальше.
У тебя я этого не заметила.. Малейшее критическое замечание вызывает у тебя истерику на грани оскорблений комментатора.
Назови тему 'Напишите, как хорошо вы думаете о моих стихах. С критикой не приставать'))
svetasavage (
12:26 16-01-2012
)
-Свобода-, ты не совсем внимательно читала тему,значит!многих я благодарила-если критика была конструктивной!да только вот недавно Мелиту благодарила недавно.повторяю-я за критику.если она грамотная и адекватная,без грубости
КУРТКА_БЕЙНА (
18:00 16-01-2012
)
Чего вы на нее напали? я увидел в последних комментариях конструктивную критику. но так же , к сожалению ,увидел тупую ,не относящуюся к делу воду. нужно высказывать критику. но зачем буторить , типа- ты так и не поняла, сто раз уже говорили тебе,тебе уже три года обьясняли, и так далее. К чему?! ограничивайтесь критикой. остальное оставьте при себе
(
18:06 16-01-2012
)
Человек_Осени, ну, вот у тебя и будет возможность писать критику. Разбирай каждый её "стих", пиши ей одно и то же. Пройдет 10 лет, ты будешь писать о тех же недостатках, а она будет кивать головой, соглашаясь с тобой, но ничего не делая для их исправления. И попробуй только выразить своё недовольство, тут же на тебя ушат грязи выльет. Лично у меня желания больше нет пересекаться с этой больной девушкой.
КУРТКА_БЕЙНА (
18:12 16-01-2012
)
если она что то не принимает- это ее дело. главное быть вежливым по отношению к людям.если ты давал человеку советы, ценные указания- а он не принимает.-просто не трать силы и уйди. но делать больно словами-не надо.не надо гнобить. она и сама думаю все понимает. а ты пойми- обидными словами все равно ничего не изменишь. только человеку больно сделаешь
(
18:12 16-01-2012
)
Нашел ей контакты. В ответ ни "Спасибо", ничего. Видимо, считает, что она всё умеет и подобные курсы не для неё. Что ж, оставайтесь и льстите, она это так любит.
Крошкааа (
21:34 16-01-2012
)
Найди и мне контакты! Я живу в городе Уфа! :)
Ассолька (
22:22 16-01-2012
)
svetasavage, Свет, просто пиши. В тетрадке или здесь (насколько я знаю здесь нет ограничений по классности автора), если это необходимо. Только не проси, чтобы комментили. Чревато:) можно нарваться на гениальных поэтов, не терпящих ошибок в стихосложении. Удачи, Светлана. Что касается моего поста. Я не могу оценивать чувства, слишком это индивидуально. А как стихи, только повторю других, надо обратить внимание на размер. Но это не значит перестать писать:) Пиши. Все может получиться.