Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Что вы думаете о моих стихах? (svetasavage) [svetasavage]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 44, 45, 46
svetasavage
( 14:19 15-10-2011 )
Такой маленький улицы край,
но на земле это рай..
ты рядом был,словами согревал,
и боль мою взглядом своим убивал...
шаги наши звучали в унисон.
будто нереально,но знаю-это был не сон.
готова воздухом одним с тобой дышать,
пусть и значит это дым сигарет вдыхать,
и даже дождь уходит долой,
в тот миг волшебный с тобой
Anatar
( 14:49 15-10-2011 )
svetasavage, Свет,все просто,незатейливо,но есть большой плюс-все понятно,никаких наворотов..Нравится..
svetasavage
( 04:42 16-10-2011 )
Anatar, спасибо за твое мнение:)не было как-то настроения,наверно,усложнять..просто хотелось показать эмоции вот как они есть:)
svetasavage
( 15:51 26-10-2011 )
Да,отзывчивости здесь так и не чувствуется..
Nea-eto-ne-ya
( 16:32 26-10-2011 )
Если бы хоть одна девушка писала бы такие стихи и посвящала б их мне- я бы украл её и заточил бы в высокую башню. И сам заточился бы вместе с ней!. И заставил бы её шептать эти стихи мне в ухо! Дни и ночи напролет! Но увы! Моя жена не пишет стихов! А только кормит обедами, стирает, и рожает...
Я поставлю плюс Вам, Светлана! За то что Вы такая романтичная! :)
svetasavage
( 15:43 27-10-2011 )
Nea-eto-ne-ya, спасибо:)очень приятно такой отзыв читать:)
Гибрида
( 10:59 28-10-2011 )
[quote: "svetasavage"] Довольно интересное стихотворение. Оформи авторские права на свои работы а их могут присвоить другие. И тогда доказать что это ты сочинила будет очень сложно, практически невозможно. А можно попробовать их издать. Не думала об этом?
svetasavage
( 04:31 29-10-2011 )
Гибрида, спасибо за отзыв,очень приятно:)нет,не думала,да и желания нет,мне ни к чему это.пишу так,для души,и редко:)
Гибрида
( 13:19 29-10-2011 )
Цитата: svetasavage
Гибрида, спасибо за отзыв,очень приятно:)нет,не думала,да и желания нет,мне ни к чему это.пишу так,для души,и редко:)
А если оформишь авторские то они останутся в истории. А так со временем когда на них наткнутся будет подписанно "народное творчество" или "автор незвестен".
svetasavage
( 15:21 29-10-2011 )
Цитата: Гибрида
А если оформишь авторские то они останутся в истории. А так со временем когда на них наткнутся будет подписанно "народное творчество" или "автор незвестен".
да я как бы за этим не гонюсь:)для меня это способ выражения своих чувств..небольшой аудитории показываю..и мне достаточно:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc