За!!!-ВИВАТ! (
18:35 04-10-2009
)
На уроках твоих я тихо страдала...
Ты красивый нежный высокий брюнет!
О Любви своей я тебе не сказала,
Всё боялась услышать страшное НЕТ!
Годы промчались, но Любовь не уходит...
Я сильней прикипаю, Любимый, к Тебе!
А в душе моей боль никак не проходит,
Всё пишу я стихи о Тебе и Себе...
Без обид,Света,но как-то надо так,соблюдать размер,какой-то ритм,хотя я не утверждаю,что мой экспромп идеален. И,например,рифма ТЫ-МЕЧТЫ оч.избитая уже,что лучше вместо неё даже глагольную использовать.
svetasavage (
00:52 05-10-2009
)
=)Лампа(=, ну все уже!твое мнение я поняла!и то,что мне нужно было понять в недостатках своих стихов,поняла уже давно,и стихи поэтому не пишу,сколько это еще объяснять?!
svetasavage (
00:55 05-10-2009
)
За!!!-ВИВАТ!, то,что ты пытался написать,абсолютно неинтересно и бездушно!да,я писать не умею,но в сон,что я пишу есть хотя бы душа!но объясняю еще один и последний раз,Я ПОНЯЛА,ЧТО СТИХИ ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ,И ПОЭТОМУ ДАВНО НЕ ПИШУ!
harizmasveta (
02:22 05-10-2009
)
ЛАМПА. Я с Вами не согласна. Если вы не читали , это не значит что у кого-то не написано ни строчки, просто нужно иметь смелость чтобы выложить свою писанину на форуме. Да, именно смелость! А Бог всех по разному наградил чувствами и восприятием мира, иначе не было бы гениальных произведений и прекрасных картин! Все , абсолютно ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ТАЛАНТ писали бы одинаково!
За!!!-ВИВАТ! (
03:10 05-10-2009
)
Цитата: svetasavage
За!!!-ВИВАТ!, то,что ты пытался написать,абсолютно неинтересно и бездушно!да,я писать не умею,но в сон,что я пишу есть хотя бы душа!но объясняю еще один и последний раз,Я ПОНЯЛА,ЧТО СТИХИ ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ,И ПОЭТОМУ ДАВНО НЕ ПИШУ!
Ну, да, у меня тут всё "бесдушно и неинтересно", как всегда, а у остальных "интересно и душевно". :) И душа, что должна коряво изъясняться, чтоб "душевно" было? :-D Ладно, это к тебе я зашёл в последний раз.
=)Лампа(= (
03:13 05-10-2009
)
harizmasveta, о чём спор? Если тебе нравятся стихи в этой теме, откуда мне знать, может быть у тебя дурной вкус, ведь бывает же такое.
на этом разрешите откланяться, я в эту тему тоже уже не зайду.
svetasavage (
03:14 05-10-2009
)
Цитата: svetasavage
но объясняю еще один и последний раз,Я ПОНЯЛА,ЧТО СТИХИ ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ,И ПОЭТОМУ ДАВНО НЕ ПИШУ!
За!!!-ВИВАТ! (
03:17 05-10-2009
)
harizmasveta, тут многие люди выросли очень сильно за год-полтора в стихописании, может и не имея особого таланта, а Света всё на одном уровне осталась, так как любую критику воспринимала как личную обиду, мол её "душу не понимают". Ладно, всё. .poka.
svetasavage (
03:25 05-10-2009
)
За!!!-ВИВАТ!, критику я люблю и уважаю,если она разумна!!!!!так что не надо тут недостоверно говорить!!!и по возможности прислушиваюсь к РАЗУМНОЙ критике,хотя еще раз повторяю,СЕЙЧАС Я НЕ ПИШУ!!!
За!!!-ВИВАТ! (
03:58 05-10-2009
)
svetasavage, а у меня значит критика "всегда неразумна"? :) Ладно, я пас. .poka.