смысл какой, глубокий или мелкий? Если мысль примитивна, то и смысл такой же, согласна? Только не надо оправдываться, что твои стихи идут "из души", то, что идёт с души, должно ещё и обрабатываться мозгами.
не собиралась оправдываться даже!сама поняла,что писать не умею,и поэтому давно уже этого не делаю.поняла и так,что лучше позориться не буду.вот.по сути-то ты права...
harizmasveta (
14:18 04-10-2009
)
Цитата: svetasavage
Губ твоих мечтаю касаться,всем телом своим к твоему прижаться,потеряться в пламе твоих глаз,тая в сладости нежных фраз.хоть и знаю,что этому не бывать,что на желаниях моих замок запрета,но душа моя продолжает мечтать,не ожидая на любовь ответа
хочу отметить вот этот стих, он очень мне понравился.
svetasavage (
14:22 04-10-2009
)
Цитата: harizmasveta
хочу отметить вот этот стих, он очень мне понравился.
спасибо!!!:)
harizmasveta (
14:42 04-10-2009
)
Светочка в твоих стихах страсть и эмоции, поэтому понятны недоработки , когда в таком состоянии трудно на месте усидеть не то что терпения на работу. Каждый короткий стих маленький взрыв эмоций, попробуй написать длинный и с разными переживаниями, ( это будет не трудно для тебя .собери все короткие и обработай в одно произведние) только потрудись, как советовали, не спеши и мне кажется, должно получится не куча маленьких взрывов, а землетрясение из чувств.
(
14:45 04-10-2009
)
Супер!плюнь на всех и пиши стихи!нормально получается
svetasavage (
15:20 04-10-2009
)
harizmasveta, спасибо!может,и попробую...но я стихи вообще забросила...не дано мне!мысли и чувства есть,но не умею их оформлять...:)
svetasavage (
15:20 04-10-2009
)
Цитата: Юля-красотуля
Супер!плюнь на всех и пиши стихи!нормально получается
спасибо,конечно,на добром слове,но я сама вижу,что те,кто критикуют,правы:)
harizmasveta (
15:53 04-10-2009
)
Цитата: svetasavage
harizmasveta, спасибо!может,и попробую...но я стихи вообще забросила...не дано мне!мысли и чувства есть,но не умею их оформлять...:)
чушь! Сумела так написать значит можешь лучше! Оформление- это всего лишь техника, которая приходит как мастерство со временем. Не смей бросать! Развивайся!
svetasavage (
16:32 04-10-2009
)
Цитата: harizmasveta
чушь! Сумела так написать значит можешь лучше! Оформление- это всего лишь техника, которая приходит как мастерство со временем. Не смей бросать! Развивайся!
спасибо за поддержку!:-)если будет получаться,я буду писать.другое дело,что мысли просто в стихи давно не складываются:-(не пишутся стихи
=)Лампа(= (
17:46 04-10-2009
)
svetasavage, я и не спорю, это бесполезно, спорить особенно с теми людьми, кто сам не написал ни строчки. Этой теме уже больше года, а всё переливается из пустого в порожнее, и каждый остался при своём мнении, и о стихах, и о тех, кому это нравится. К тому же это лирика, здесь стихи, а чувствами Бог наградил всех людей одинаково, и оценивать их не нужно.