Стихи эти я посвещаю одному мужчине,в которого сильно влюблена.потом еще напишу.если нравится,можете для себя применить
(
02:33 01-10-2008
)
И снова вспомнил о тебе и снова жизни нету мне моя любовь летит к тебе но ты забыла о бо мне ведь без тебя я не могу ведь без тебя я не живу я просто существую прошу лишь только об одно вернись ко мне моя любовь давай мы все начнем сначала
svetasavage (
02:35 01-10-2008
)
Цитата: Вифффенка
И снова вспомнил о тебе и снова жизни нету мне моя любовь летит к тебе но ты забыла о бо мне ведь без тебя я не могу ведь без тебя я не живу я просто существую прошу лишь только об одно вернись ко мне моя любовь давай мы все начнем сначала
очень красиво!:) :) :)
svetasavage (
02:36 01-10-2008
)
Golotl, очень интересно,что хочешь этим сказать...
HELLga (
13:09 13-01-2009
)
Цитата: svetasavage
Кто ты для меня сейчас?такое нежное,прекрасное воспоминание.но я еще надеюсь увидеть сияние карих твоих глаз,как ураган тревожущих мое сознание
интересные и красивые обороты:) А главное,тематика радует:)
HELLga (
13:10 13-01-2009
)
Цитата: F@ntik
стихи по приколу. папробуй меньше сровнений, а то думать приходитса
точно:)сравнений много,но и меньше не надо,они как раз твои стихи украшают:)
HELLga (
13:19 13-01-2009
)
Цитата: svetasavage
Счастье у меня такое относительное и для кого-то странное(кое-что написано в моем вчерашнем одном посте).он намного старше меня.ему сегодня 35,он мой бывший учитель.я знаю,что никогда не буду с ним как со второй половиной.
у меня тоже есть 35 летний друг-учитель,он в школе у меня английский преподавал,я в него по уши влюблена была,щас хорошо общаемся:) Кстати,я тебе про него говорила,это он по совместительству еще и DJ:)
svetasavage (
13:48 13-01-2009
)
Цитата: HELLga
у меня тоже есть 35 летний друг-учитель,он в школе у меня английский преподавал,я в него по уши влюблена была,щас хорошо общаемся:) Кстати,я тебе про него говорила,это он по совместительству еще и DJ:)
понятно:)спасибо за комментарии:)
__кислота (
22:21 24-05-2009
)
:))) ПРИКОНА:))