(
09:17 18-04-2008
)
ПАЦАНЫ ПИШУ РЕЗУЛЬТАТЫ-ура ура ура,короче сушка без химии оказалась намного ефективней... после 6ваще нежрал.Утром наедался до писеца,в обед нормально ел,и все.Короче высушило отлично.Прес реально ощущается,бока ушли почти.Спасибо за поддержку :)...на химию так на лет 5 забью:).Между нами говоря скинув лишние кг,епатся стало легче.:)
Олег! (
11:42 18-04-2008
)
Цитата: B4turbo
10 числа папал в аварию с друзьями, улители в кювет машина в хлам. Вердикт врачей у меня сломана рука левая, выбито плечо. Пацаны тоже все перемотаны их спасли подушки бeзопасности. Все пиздец залу, и массе как минимум через 4 месяца, можно будет заниматься. А пока чалюс в больнице.
Слава богу сам живой остался.Масса массой но жить лучше..
(
13:16 18-04-2008
)
Цитата: сп@ртсМЭН
я не смесь,поаккуратней в выражениях.химию никогда в жизни не жрал.и на тренажерах бываю максимум два раза в неделю.
Два раза в неделю,это очень даже немало...Когда у нас проходят закрытые соревнования,то борцы очень часто в них участвуют,иногда бывают очень близки к победе...у них становая тяга,вобще бешеная!!!
BigBRO (
17:01 18-04-2008
)
Цитата: B4turbo
10 числа папал в аварию с друзьями, улители в кювет машина в хлам. Вердикт врачей у меня сломана рука левая, выбито плечо. Пацаны тоже все перемотаны их спасли подушки бeзопасности. Все пиздец залу, и массе как минимум через 4 месяца, можно будет заниматься. А пока чалюс в больнице.
вот тебе урок , нехрен на машине лихачить , напиши объемы и силовые
BigBRO (
17:02 18-04-2008
)
Цитата: Реальный КАБАН
BigBRO, Андрюха,а ты венозность вызывал,или она у тебя сама так на ружу вылезла???Я в ЖФАКТОРЕ читал,что ее спецыaльно билдеры вызывают...
сама вылезла :) я ее обратно а она не хочет :)
BigBRO (
17:02 18-04-2008
)
Цитата: сп@ртсМЭН
я не смесь,поаккуратней в выражениях.химию никогда в жизни не жрал.и на тренажерах бываю максимум два раза в неделю.
не обижайся , я ж говорю борцам не масса важна а силовые :)
BigBRO (
17:03 18-04-2008
)
Цитата: DreameDriver
ЕСТЬ ТАКОЙ ПРЕП Агапурин(трентал),но от него башня кружится из за потока крови...
мда , и зачем себя так калечить . . .
BigBRO (
17:04 18-04-2008
)
Цитата: DreameDriver
ПАЦАНЫ ПИШУ РЕЗУЛЬТАТЫ-ура ура ура,короче сушка без химии оказалась намного ефективней... после 6ваще нежрал.Утром наедался до писеца,в обед нормально ел,и все.Короче высушило отлично.Прес реально ощущается,бока ушли почти.Спасибо за поддержку :)...на химию так на лет 5 забью:).Между нами говоря скинув лишние кг,епатся стало легче.:)
:) жжешь , сколько силовые и объемы до и после интересно узнать :)
(
17:27 18-04-2008
)
Цитата: BigBRO
:) жжешь , сколько силовые и объемы до и после интересно узнать :)
удевительно но силовые ростут:) вес 80,становая была 100стала 110,жим 110,был 100,присед был 100стал 85:) рука с 41 -стала 40,8.
(
17:47 18-04-2008
)
Сушка? Эт как я понял сгонка веса.ага? дайте несколько способов как сушиться, без химии!:-)