по 14лет...В принципе хорошо что отказался...пральна?
да конечно , удар по организму не шуточный , но ведь как в штуке говориться : Ему говорили - бросай Стероиды, умрешь ! Он не бросил. . . Через 80 лет он умер :)
BigBRO (
13:36 17-04-2008
)
Цитата: DreameDriver
БигБро динитрофенол пробывал?
нет спасиб те конечно для сушки я гоняю уже проверенными способами и методами
BigBRO (
13:36 17-04-2008
)
Цитата: Олег!
А чтоэта?Четы вы здесь припараты пишите откуда вы их берете и что эта такое.
:) это темная сторона - бб :)
Олег! (
13:58 17-04-2008
)
Цитата: BigBRO
:) это темная сторона - бб :)
:).
(
14:04 17-04-2008
)
10 числа папал в аварию с друзьями, улители в кювет машина в хлам. Вердикт врачей у меня сломана рука левая, выбито плечо. Пацаны тоже все перемотаны их спасли подушки бeзопасности. Все пиздец залу, и массе как минимум через 4 месяца, можно будет заниматься. А пока чалюс в больнице.
(
15:13 17-04-2008
)
Цитата: DreameDriver
динитрофенол ето яд вообще,но билдеры его на сушку используют.
Почему ты не хочеш сушится,естественым образом?
(
15:15 17-04-2008
)
Цитата: B4turbo
10 числа папал в аварию с друзьями, улители в кювет машина в хлам. Вердикт врачей у меня сломана рука левая, выбито плечо. Пацаны тоже все перемотаны их спасли подушки бeзопасности. Все пиздец залу, и массе как минимум через 4 месяца, можно будет заниматься. А пока чалюс в больнице.
Гг...какая нах масса?Радуйся что жив осталься,и что ничего серьезного не сломал!!!Ну ты и страный :) не в массе щастя...
(
15:17 17-04-2008
)
BigBRO, Андрюха,а ты венозность вызывал,или она у тебя сама так на ружу вылезла???Я в ЖФАКТОРЕ читал,что ее спецыaльно билдеры вызывают...
сп@ртсМЭН (
15:29 17-04-2008
)
Цитата: BigBRO
прикольно - смесь борца и качка :) не борцам смысла нет брать тот же самый метан , им главное не мышечная масса и темболее не рельеф .
я не смесь,поаккуратней в выражениях.химию никогда в жизни не жрал.и на тренажерах бываю максимум два раза в неделю.
(
06:11 18-04-2008
)
Цитата: Реальный КАБАН
BigBRO, Андрюха,а ты венозность вызывал,или она у тебя сама так на ружу вылезла???Я в ЖФАКТОРЕ читал,что ее спецыaльно билдеры вызывают...
ЕСТЬ ТАКОЙ ПРЕП Агапурин(трентал),но от него башня кружится из за потока крови...