Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Секреты больших Бодибилдеров,все с личного опыта!! []
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 88, 89, 90

( 04:22 15-04-2008 )
Цитата: DreameDriver
МЕТАНДРЕСТОНЕЛОН-ето русский...МЕТАНДИОН-ето напосим.Да в России с анаболиками легче,у нас только через барыг.
Че Русский метан лучше других??? :) :) :)

( 04:26 15-04-2008 )
Цитата: BigBRO
блин ему и так тут советов понадавали :) пускай теперь выбирает
Гг...эт точно :) Советы просто обхохочишся :) В тренеровке что то минять?У меня до этого были сокращеные тренинги,прокачивал тока базу,и прес!

( 04:31 15-04-2008 )
Цитата: Олег!
Епт дружбан раз у тебя с больничкой проблем нет,так ты палучаеш доступ к многим анаболикам не тока метану..
У меня знакомые кабылы в больничке практикуют (студентки),думаю чето придумаю...На крайняк к своей тетке пойду,она тоже в больничке работает!

( 04:39 15-04-2008 )
Цитата: DreameDriver
СКАЖИ ФАРМЫ НА СУШКУ ,я хавал т3-неочень ефект.ТОЕСТЬ МОЖЕШЬ ФАРМЫ НА СУШКУ СКАЗАТЬ,ИЛИ ПОСОВЕТУЙ ЧЕНИТЬ.
Я когда вес сганял,то хавал чистый билок (куриное филе,протэин),ходил в сауна и проводил процедуру...Дома заранее розбавлял мед с солью,приходил в сауну и намазывался этой жижой,посидел в сауне,выходиш и накрываешся теплым одеялом,под одеялом находишся до тех пор пока не перестанеш потеть(20-30мин)

( 04:45 15-04-2008 )
DreameDriver, воды в сауне пей по минимуму 200-300мл.(стакан),а вобще лучше всего секс!Я смотрел экспиримент 2 девушек,одна целый день бегалa,прыгала,в сауне,а вторую целый день жарили (в разных позах),на 400гр. Больше похудела та которую жарили,а всего помоему на 2кг похудели!

( 04:56 15-04-2008 )
Мля,такое чувствство,что здесь одни накаченные культуристы.Ржу!Гг.Хотите накачать мышцы с помощью стероидов и анаболиков?Тогда готовьтесь,что у вас потом на пол 6 будет.Лучше быть таким,каким природа-мать создала!:)

( 05:02 15-04-2008 )
У меня в соседнем подъезде живет один"культурист".Раньше глатал всякую хрень,за полгода большую мышечную массу набрал.А сейчас ходит как мешок с г#вном и жирный как кабан.Оно вам надо?Перед девушками красоваться?Глупо!Нормальной девушке все-равно как ты выглядишь!Главное быть романтичным и обоятельным,они это больше ценят.Все,спасибо за внимание:)

( 10:44 15-04-2008 )
Цитата: Реальный КАБАН
Че Русский метан лучше других??? :) :) :)
ну да,яж на себе проверял:).

( 10:47 15-04-2008 )
Цитата: Морской_бриз
Мля,такое чувствство,что здесь одни накаченные культуристы.Ржу!Гг.Хотите накачать мышцы с помощью стероидов и анаболиков?Тогда готовьтесь,что у вас потом на пол 6 будет.Лучше быть таким,каким природа-мать создала!:)
так иди нах с темы еслы ты такой правидник!Мой дядя жрал их всю жизнь,и все норм.
BigBRO
( 10:53 15-04-2008 )
Цитата: Морской_бриз
да у нас хоть стоять будет на пол 6 , зато не пузо как у тебя наверно весь рот прикрывает
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 88, 89, 90
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc