Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Секреты больших Бодибилдеров,все с личного опыта!! []
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 88, 89, 90

( 16:59 14-04-2008 )
Цитата: Олег!
хм,в аптеке через рецепт.Или в больничке.Можит павезет через когота найдеш.
Та достать с больнички,я думаю проблемы не будет :) Он так и называется?От чего он,или для чего???

( 18:14 14-04-2008 )
Цитата: Реальный КАБАН
Где этот метан брать???
к здаровому дядьке в зале перетри етот вопрос.

( 18:17 14-04-2008 )
Цитата: BigBRO
и все таки мне кажется что напосим для 1 курса самое то
согласен,он чувствуется уже на 7-8день,ощущения класные,но мне неочень...Ты можешь нащет сушки сказать?:)3раз спрашиваю.

( 18:20 14-04-2008 )
Та достать с больнички,я думаю проблемы не будет :) Он так и называется?От чего он,или для чего???
МЕТАНДРЕСТОНЕЛОН-ето русский...МЕТАНДИОН-ето напосим.Да в России с анаболиками легче,у нас только через барыг.

( 18:26 14-04-2008 )
КАБАН у меня сесия была:)./БИГБРО-может кабану со станабола начать в табах-чистая сверх маса,плюс рельеф:)но связки блин травмируются,нада рыбий жир пить...набраная маса неспадает.Прикинте на курсе станабола связку между ног потянул НА НОГЕ:) короче он воду выганяет.
BigBRO
( 18:37 14-04-2008 )
Цитата: DreameDriver
СКАЖИ ФАРМЫ НА СУШКУ ,я хавал т3-неочень ефект.ТОЕСТЬ МОЖЕШЬ ФАРМЫ НА СУШКУ СКАЗАТЬ,ИЛИ ПОСОВЕТУЙ ЧЕНИТЬ.
насчет сушки тут катит только одно - диета :) ну можно еще жиросжигающие коктели пить, а насчет фармы для сушки ? Не , все таки диета
BigBRO
( 18:38 14-04-2008 )
Цитата: DreameDriver
КАБАН у меня сесия была:)./БИГБРО-может кабану со станабола начать в табах-чистая сверх маса,плюс рельеф:)но связки блин травмируются,нада рыбий жир пить...набраная маса неспадает.Прикинте на курсе станабола связку между ног потянул НА НОГЕ:) короче он воду выганяет.
блин ему и так тут советов понадавали :) пускай теперь выбирает
Олег!
( 20:37 14-04-2008 )
[quote: "DreameDriver"Насчет сушки,я вовремя сушки бегою,вешаю легкие виса и да усеру с ними работаю воды меньше пью.Рельеф тока на ура.Но и уменя сил остается тока да хаты дайти и так каждый день,+плюс протэин с креатином.Чтоб мышцы востанавливолись..
Олег!
( 20:40 14-04-2008 )
Епт дружбан раз у тебя с больничкой проблем нет,так ты палучаеш доступ к многим анаболикам не тока метану..
Олег!
( 20:43 14-04-2008 )
[quote: "Реальный КАБан,изначальна метан и тд.Эта фармацептические средства.Метан дают людям дистрофикам и перенесшим тижолые операции ожоги,для наборы массы.Воть..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 88, 89, 90
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc