(
20:01 07-04-2008
)
DreameDriver, :) А мне 17 мая,будет 18 ...Я нехочу там супер эфекта,хочу просто попробывать!!!Меня мое тело вполне устраивает,все в пропорцыях,и ничего лишнего...Думаю сельнее метана я ничего и небуду пробывать,невижу смысла,да и девушка моя меня не поймeт (я всю жизнь призерал химиков),а так в тихаря закидыватся метаном,думаю ничe страшного :)
(
20:14 07-04-2008
)
Цитата: DreameDriver
кбан -кстатие на руках мясо тоже пожгло -ЙОПАНЫЙ В РОТЕНЬ!ПЛЯТЬ!
Та лано розслабся,лижбы все было пропорцыонально...Думаеш девушкам нравится большие руки,над которыми качки так маются,гараздо больше им нравится рельефный животик,разкованость,позитив...Я большой любитель дискотек,и соответственно девушек :)
(
20:26 07-04-2008
)
Сидит новый русский,тут проходит ,,качок,, с обнажоным торсом.Нов.рус. его останавливает и спрашивает :,,Дружище че у тебя с животом???,,-Качок : ,,Ну как че,это прес!,, -Нов.рус. ,,Да не у тебя чето с животом,вот видеш у меня нормальный животик,, -Качок : ,,Та нет дядя,это прес!Девкам нравится!,,-Нов.рус.достает из кошелька пачку баксов,и улыбаясь говорит : -,,Вот это прес!Вот это девкам нравится!А у тебя что то с животом!,,
NEOWERWOLF (
21:32 07-04-2008
)
ЗАСТРЯЛ НА ОДНОМ ВЕСЕ(ЖИМ ЛЁЖА),СЛУШАЮ СОВЕТЫ ;-)
РЕАЛЬНЫЙ К.-СЛУШАЙ КОНЧАЙ С МЕТАНОМ,А ТО К ТРИДЦАТИ ПОДРУГА УЖЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ.
(
04:03 08-04-2008
)
DreameDriver, Дарово Братан, начну принимать метан 21 Апреля, как ты расписал. Пацаны говорят дозировка маленькая. Хотя посмотрим куда спешить.
(
08:35 08-04-2008
)
Цитата: NEOWERWOLF
ЗАСТРЯЛ НА ОДНОМ ВЕСЕ(ЖИМ ЛЁЖА),СЛУШАЮ СОВЕТЫ ;-)
РЕАЛЬНЫЙ К.-СЛУШАЙ КОНЧАЙ С МЕТАНОМ,А ТО К ТРИДЦАТИ ПОДРУГА УЖЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ.
Ты наверно не повериш,но я и не начинал с метаном,хочу пройти цыкл,так ради интереса :) А какая у тебя прога на жим???И что ты хаваеш???
(
08:42 08-04-2008
)
Цитата: DreameDriver
кбан -кстатие на руках мясо тоже пожгло -ЙОПАНЫЙ В РОТЕНЬ!ПЛЯТЬ!
У мну с тех пор как начал делать сокращeные тренинги,руки стали рости,а силовые даные падать :( Вчера креатина купил,думаю курс пройти...а метан думаю отложу на другой раз,у мну пока храбрости не хватает :) На скока рука упала?
NEOWERWOLF (
09:04 08-04-2008
)
Реальный КАБАН, ТОК ВИТАМИНЫ УПОТРЕБЛЯЮ..А ТЫ ЛУКАВИШЬ,МЕТАН РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛ ОБЬЕМА БОЛЬШЕ В МЫШЦАХ ;-) ..КРЕАТИН СУШИТ,ЖИР СЖИГАЕТЬ ХОЛОСО
(
12:18 08-04-2008
)
Цитата: NEOWERWOLF
Реальный КАБАН, ТОК ВИТАМИНЫ УПОТРЕБЛЯЮ..А ТЫ ЛУКАВИШЬ,МЕТАН РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛ ОБЬЕМА БОЛЬШЕ В МЫШЦАХ ;-) ..КРЕАТИН СУШИТ,ЖИР СЖИГАЕТЬ ХОЛОСО
Креатин ищe некого не высушил :) ,а наоборот он набирает мышцы водой,и действует как энергетик для спортсмена!А нащод метана,ты не прав,я просто хочу попробывать!Есле б я хотел охрененых объемов я б анастан вместе со своими кентами принимал!
(
12:24 08-04-2008
)
NEOWERWOLF, давно ли ты занимаешся?Скоко ты именно жмeш? А к витаминкам,добавь креатин,и увидеш силовые даные очень даже поднимуться!Креатин,это не химия по этому можеш не волноватся,это морской минерал!!!