ты первый раз будиш принимать анаболики?Если да то метан с декой для тебя дахрена.Выбери чтото одно.
(
17:41 03-04-2008
)
Да вроде пацаны сказали, эфект лучше будет, я и сам видел после приема как пацаны массу дико на берали. Олег почему только, одно выбрать.
Олег! (
23:10 03-04-2008
)
[quote: "B4turbo"]Тебе еще рана делать смеси.Я тебе могу дать бешеную смесь,анаболиков.Ты навечек тебе пака нильзя делать смесь,пака что нибуть адно например деку.Даш просратся аргонизму ато печень ушатаеш.А патом после курса мона и смесь замутить..
(
09:02 04-04-2008
)
Цитата: B4turbo
Да вроде пацаны сказали, эфект лучше будет, я и сам видел после приема как пацаны массу дико на берали. Олег почему только, одно выбрать.
блин да неспеши ты колоть,я первых два раза один метан ел-ефект супер,спада небыло.Рука с 32-до 41доросла.Негони максимум на 2-ом курсе инжекты делай(уколы).А ребята сказали-пусть сами себе яйца сушат.ОЛЕГ ваще с одного ретаболила начинал.НАЩЕТ СПАДА ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО-У МЕНЯ НЕБЫЛО.
(
09:10 04-04-2008
)
мой однокурсник с деки,и анабола (2-ой курс) 12кг набрал.НЕЗАБЫВАЙ ТУРБО-БОЛЬШЕ, НЕ ЗНАЧИТ ЛУТШЕ.А для ендокринки,и печень нагрузка колосальная.Для начала советую инфы почерпать в поиске.Тем более первый курс хоть по пол табы метахи бушь жрать переть будет хорошо-чего?-да потому что для организма ето впервое и неимеет значение по половинке ты бушь жрать или по 8таб-переть одинаково будет,только вопрос что будешь на следущий курс 10таб?8-непопрет
(
09:12 04-04-2008
)
сори за офф топ-где КАБАН пропал?
(
09:17 04-04-2008
)
Цитата: *Hunter*
Б4турбо стероиды даже не думай, мне 14, а я уже етой херни наглотался с полна! Мда вес у тебя стандартный на такой рост. Лутше возьми курс с протеинами, аминокислотам, креатином и витаминами! Хорошо спать, не грузитса, сказать нет алкоголю, курения и бабам особено! И еще сколько тебе лет?
В 14ЛЕТ!Я ДОСИХ ПОР КУЕЮ!
(
09:46 04-04-2008
)
Панятно все парни, в нашем деле, как говориться, не спешить!! Спасибо за советы. Значит начинаю курс с метана, принимать же горкой. Начинаю по 1 таблетки и каждый день, добавляю по 1 таблетки, дохожу 8, и сбавляю назад.
Олег! (
16:16 04-04-2008
)
[quote: "B4turbo"Тебе как навичку хватит ежидневной дозы 15-20мг.Эта 3-4таблетки.Курс 8недель.