Реальный Кабан,и че бицуха прет.Я такой способ слышал давненько но значения непридал.
У мну бицуха аш по швам трещала))а для моих рук это что то с чем то!
(
10:51 15-03-2008
)
Олег!, к нам вчера приходили русские билдеры-реслеры у каждого за спиной не менее 2 лет стажа,так я посравнении с ними аполон!Они сцуко большие но свини,а у нас в зали другая политика:маленькие но удаленькие)))
Олег! (
14:19 15-03-2008
)
[quote: "Реальный КАБан.Бля седня мне на треньку.Папробую твой способ вечереом отпишусь.
Олег! (
18:06 15-03-2008
)
Реальный Кабан.Папробывал да чета неочень нет я не имею виду что плохо.Просто у меня мышцы устают но не забиваются да предела вот..
(
18:17 15-03-2008
)
Цитата: Реальный КАБАН
млять хреново тебе,ты вкурсе что
брат я ж не на молоке сушусь:)яж писал 5нед я набирал мишци а потом на станаболе сушусь(на етой фигне Майк Какойто там попалился -олимп.чемпион по бегу)короче мишц фанарь попалю.И самое главное завязую с химией+врачь за 100баков вычистит мой организм так что будет щитатся что я и не употреблял нечего-короч возобновит мой организм на 100(ток нада еще 200баков на мед чистку добавить)
(
18:20 15-03-2008
)
Цитата: Реальный КАБАН
Ребята,с вражеского форума 2 недели назад черпанул инфу как забивать бицак (у мну с этим проблема) Так вот испытал на себе просто охерено!Упражнения называется ,,21,,Суть в чом берете штангу,и погнали 7раз до середины,потом 7 раз от середины до бороды,и полных 7 раз!Руки нах разрывает))Подхода 2 и вы убиты!Делать в конце!
тю я делаю 5подходов в начале таким упр.как розогрев...ето давно извесное упр.
(
18:23 15-03-2008
)
КАБАН я 5нед набирал мишци(на метахе) а сейчас 3нед буду на стане сушится а потом еще месяц чисто без нечего сушусь.
(
18:29 15-03-2008
)
ПАЦАНЫ если отите ощутить мега закачку мышц есть одна фишка АГАПУРИН(ТРЕНТАЛ) ето преп для венозности,не стероид(кстатие для спортсмена будет в чемто полезен) он заставляет разбивать застои в капилярах вен ,сам непробывал врать небуду но говорят ощущения класные,его нада принимать с умом,в день трени 2таб 3раз.в день после еды ,в день отдыха по 1.там дозировка разная...лутше-напишите в гогле в поиске -ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ВЕНОЗНОСТИ...
Олег! (
19:51 15-03-2008
)
[quote: "DreameDriver"не уменя своя супер закачька есть 2таблетки и укол.Спасибки не надо.
(
07:37 16-03-2008
)
Цитата: Олег!
[quote: "DreameDriver"не уменя своя супер закачька есть 2таблетки и укол.Спасибки не надо.