даров пацаны,вот настало время сушится,урезал рацион,бегаю через день,и так же занимаюсь,короче жара пошла,о результатах отпешусь...сейчас 89кг дет кг 9жира,короче походу буду делится результом.
Панятна.Я в мае буду сушится тока там сушить нечего.Хочу пресс себе кросивый ато не всех кубиков видать:(.
~sadness~ (
18:26 14-03-2008
)
Олег!,выложи свое фото..
Олег! (
20:21 14-03-2008
)
Цитата: ortiz
Олег!,выложи свое фото..
Хе я бы с радостью,да компа нет.Через тело чета никак:(.
(
20:54 14-03-2008
)
Цитата: Олег!
Хе я бы с радостью,да компа нет.Через тело чета никак:(.
Попробуй через любой другой телефон!!!И все выйдет))
(
21:17 14-03-2008
)
Цитата: ortiz
можете на мой аватар посмотреть..
Блин ты кроме рук что то ище качаеш???Не в обиду но тело у тебя не прапорцыонально развивается (( Давно занимаешся?
(
21:26 14-03-2008
)
Цитата: Олег!
Панятна.Я в мае буду сушится тока там сушить нечего.Хочу пресс себе кросивый ато не всех кубиков видать:(.
Открою тебе свой секрет ))) Я прес качаю раз в неделю,и народу в качалке стало интересно откуда у мну кубики!Я качаю на количетво за минуту до максимума,сам не подозревая что будет такой эфект!Прес ты сам видел,на днях новые фото выложу ))
(
21:30 14-03-2008
)
Цитата: DreameDriver
даров пацаны,вот настало время сушится,урезал рацион,бегаю через день,и так же занимаюсь,короче жара пошла,о результатах отпешусь...сейчас 89кг дет кг 9жира,короче походу буду делится результом.
млять хреново тебе,ты вкурсе что с тебя слитит стокаже мышц?Помню читал диету от которой сливается 5 на 1,есле найду то выложу!
(
21:41 14-03-2008
)
Ребята,с вражеского форума 2 недели назад черпанул инфу как забивать бицак (у мну с этим проблема) Так вот испытал на себе просто охерено!Упражнения называется ,,21,,Суть в чом берете штангу,и погнали 7раз до середины,потом 7 раз от середины до бороды,и полных 7 раз!Руки нах разрывает))Подхода 2 и вы убиты!Делать в конце!
Олег! (
23:34 14-03-2008
)
Реальный Кабан,и че бицуха прет.Я такой способ слышал давненько но значения непридал.
Олег! (
23:58 14-03-2008
)
Цитата: Реальный КАБАН
Попробуй через любой другой телефон!!!И все выйдет))