Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Секреты больших Бодибилдеров,все с личного опыта!! []
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 88, 89, 90

( 18:53 07-03-2008 )
DreameDriver, млять нахрен стока на бицуху давить???Я 40кг на 3*8 и мне хватает,а вобще рукам особого внимания не удиляю,непринято у нас это делаю тока базовые и прес(иногда от нефиг делать руки покачаю)!База прокачивает все тело есле ее технически правельно выполнять!Зачем тебе так вес зганять,потеряеш все объемы!!!Или пузо все таки присутствует)))

( 19:17 07-03-2008 )
я ща руку травмирывал 30кг на биц,больше небуду...та так пузик есть но кубики чуствую хорошо.За зиму заплыл щя сушится буду.КАБАН ну я же не лифтер-билдер-а тут нада все качать.Кстатие на читинге 60-70кг на биц тянул,а напарник до 90доходил:)
Олег!
( 20:00 07-03-2008 )
А у меня тренер.Мужик боевой ему лет примерна пад 40,а на теле накаченый зверюга каждую мышцу видна..Я на бицуху кидаю кревым грифом кил,60.А вобще не факт скока береш.Главное рост.Можна брать на грудь и 200кг.И хрен расти.А можна 50раскачать их.Все от тела зависет.

( 07:07 08-03-2008 )
Олег согласен,веса ето детали,видил видио с Шон Рейом(ох там и машина) так у него жим 70кг!!А вены какие-мать моя родная -как шланги.
Олег!
( 07:09 08-03-2008 )
Цитата: ortiz
DreameDriver, Ну будь добр написать,но самую эфективНую химию.. И примерную стоимость..
Хм.Самой эфективной нет,я делаю смесь 2х видов.Эта более эфективный вариант.А цена разная можит быть.Сматря у кого и где будя пакупать..
Олег!
( 07:16 08-03-2008 )
[quote: "Реальный КАБАН"]DreameDriver, млять нахрен стока на бицуху давить???Я 40кг на 3*8 и мне хватает,а вобще рукам особого внимания не уделяю.Зря руки играют большое значение..

( 07:21 08-03-2008 )
Цитата: ortiz
DreameDriver, Ну будь добр написать,но самую эфективНую химию.. И примерную стоимость..
если на силу то СТАНАБОЛ(ИНЕКЦИИ) с метахой,масса Суст-и дека(Но если тебе лет 20 )-Я могу тебе перечеслять без перестану:-Тестостерон,Тестоджин,Джинтропин,Винсрол,Дека-дюбол,анабол,напосим,анавр,оксандрол,омна,сустанон.А ваще ПОИСК рулит,и цена вобщем разная.Я ток таблетизирываные пробывал.Нащет иньекций ОЛЕЖКА более просвещоние.

( 08:14 08-03-2008 )
Цитата: Олег!
[quote: "Реальный КАБАН"]DreameDriver, млять нахрен стока на бицуху давить???Я 40кг на 3*8 и мне хватает,а вобще рукам особого внимания не уделяю.Зря руки играют большое значение..
В лифтинге,руки пракчитески ни че не значат,что бы их качать отдельно!Руки отлично качаются базой,например тяга качает бицовец,и предплечье,приседание плечи,жим трицовцы,плечи,предплечье!И ваще лифтеры ветераны монстры такие что ну нах ))
Олег!
( 09:32 08-03-2008 )
Цитата: Реальный КАБАН
В лифтинге,руки пракчитески ни че не значат,что бы их качать отдельно!Руки отлично качаются базой,например тяга качает бицовец,и предплечье,приседание плечи,жим трицовцы,плечи,предплечье!И ваще лифтеры ветераны монстры такие что ну нах ))
дело твое.
~sadness~
( 16:26 08-03-2008 )
Щас на ребят с группы чай вдвоем посмотрел,и офигел,какие ж они здоровые..или это с виду так?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 88, 89, 90
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc