После прекращения самое тежело,закрепить вес.Силы уходят депресняки какиэта мучают,нихрена ничего неохото,тока дома на диване валятся хорошо.
у-у-у откат ето ваще жесть..веса на 10кг падают,водичка уходит,жесть короче...хотя у меня напарник 100кг шо на курсе шо так жмет 140 и растет.Веса неглавное.
(
22:19 05-03-2008
)
Цитата: ortiz
А Как вы к химии в целом относитесь?
чисто для меня химия ето мотивация к жестокому пампингу...моя основная фраза,которая и есть правдой-\'нет такой волшебной таблетки,которую сьел и качок,для етого нада очень,ОЧЕНЬ много усилий,пота,и основное-БАШКИ НА ПЛЕЧАХ.\'\' как говорит лозунг качков-ноу пейн,ноу ґейн.
Олег! (
22:31 05-03-2008
)
Цитата: DreameDriver
чисто для меня химия ето мотивация к жестокому пампингу...моя основная фраза,которая и есть правдой-\'нет такой волшебной таблетки,которую сьел и качок,для етого нада очень,ОЧЕНЬ много усилий,пота,и основное-БАШКИ НА ПЛЕЧАХ.\'\' как говорит лозунг качков-ноу пейн,ноу ґейн.
Бозара нет.Я тожи думал вколю и стану арнольдом,но увы не так все было.Вода эта вобще засада.Я теряю в весе из за воды 4-5кг.
Олег! (
22:45 05-03-2008
)
Ну что главное я набрал чисто мяса.93гк.+2кг жира.Я думаю эта хорошо.Дажи этих результатв я безумна рад.За короткое время.И силы немерена чуваков лажу тока раз.Только папасть в заточку.Реакция правда как у медведя никакая.Зато силы дуром.Я лична рад.
Олег! (
22:45 05-03-2008
)
Для меня химия.Это масса.И веса.Я когда колю я на грудь беру 160рабочий.Прекращаю 125.Вывод.
~sadness~ (
22:59 05-03-2008
)
А какую химию посоветуете? Попробую..
Олег! (
01:43 06-03-2008
)
А какую химию посоветуете? Попробую..
Пасоветую тока немецкую.Меньше падделок.Это рас.А вобще брат лучше так занимайся.
(
15:19 06-03-2008
)
Цитата: Олег!
Для меня химия.Это масса.И веса.Я когда колю я на грудь беру 160рабочий.Прекращаю 125.Вывод.
Млять,ты просто зверь 160 рабочий,у нас даже не у каждого лифтера в 90 кг!Млять всетаки химия дает эфект,охренеть можно))) Ты нежилееш что хавал химию?
(
15:23 06-03-2008
)
Цитата: Олег!
У меня тожи есть секрет.Когда я первый раз пришел накачалку.Мой рост был 175,вес был72.Рабочий вес штанги грудь.65.Патом тетька работала в больнице,падсуетила мне каробочку,с красной надписью ретаболил,и я набрал за месяц,7кг весу.После прекращения вес начал падать.Я решил папробывать Сустанон-250,я набрал весу 86кг.Тренер открыл мне тайну бешеной смеси.Данабола,Декадураболина.
Так сколько ты занимаешся???Напиши полное троеборья есле делаеш?
(
15:26 06-03-2008
)
А Как вы к химии в целом относитесь?
Я бы химикам руки поотрывал .lol. Гады выбирают легкий путь))