Хавай еще яйца Домашние,а не смагозина.В них белок протэин,кароче палезна..
Олег,надо понимать просто что питание это 70% успеха,питаешся хреново соответствено результата небудет!Я не пропагандирую химию,а совсем наоборот!Питанию нужно уделять максимум внимания!А яйца это хорошо,тока есле домашние...
(
04:27 05-03-2008
)
Цитата: DreameDriver
тю у меня крипатура максимум 1день.
Я после становой тяги,3-4 дня как струна хожу .lol.
(
04:29 05-03-2008
)
Цитата: DreameDriver
крепатура должна быть после каждой тренеровки.-почему?- та потомучто каждый раз ты должен привосходить себя,быть лутше предведущей тренеровки.Если нет крепатуры-значит сачкуешь.А в принципе у каждого индивидуально...
Вот это точно!Каждый раз нужно чем то новым шокировать мышцу,что б она болела,а не давать ей привыкать к определеным упражнениям!
Олег! (
10:07 05-03-2008
)
Цитата: Реальный КАБАН
Олег,надо понимать просто что питание это 70% успеха,питаешся хреново соответствено результата небудет!Я не пропагандирую химию,а совсем наоборот!Питанию нужно уделять максимум внимания!А яйца это хорошо,тока есле домашние...
Питание если правельно все расчитать,плюс отдых можна добица и 100%.А химия это большие результаты в весе,и в массе за короткое время!.
Олег! (
10:12 05-03-2008
)
Цитата: Реальный КАБАН
Вот это точно!Каждый раз нужно чем то новым шокировать мышцу,что б она болела,а не давать ей привыкать к определеным упражнениям!
Я меняю очередность упражнений,к примеру верх груди,середина и низ.В следующей тренировке середина,верх,и низ.Плюс к этаму хорошо растягивою мышцы..Результат на утро мышцы гудят..
Олег! (
10:15 05-03-2008
)
А вобще как говорил мой тренер,если на утро ничего не болит.Значит ты в чера не занимался а про@бывался.Ну это тожи еще и от человека зависет..
-арсенал- (
10:16 05-03-2008
)
Олег!, не правильно занимаешься,вот и гудят:) :)
-арсенал- (
10:17 05-03-2008
)
Реальный КАБАН, чет фотка твоя не открывается!
-арсенал- (
10:21 05-03-2008
)
Цитата: Олег!
Я меняю очередность упражнений,к примеру верх груди,середина и низ.В следующей тренировке середина,верх,и низ.