Реальный КАБАН, И насчет молока ты не прав,мой брат вот уже 6-ой Год занимается,и все уже перепробовал..и Знает,что,куда,зачем!
Еще творог со сметаной хавай белковая пища..
(
16:39 04-03-2008
)
Цитата: ortiz
Реальный КАБАН, И что ты там делаешь? Если я на разминку трачу не менее Часа! И я там делаю все как надо,а не тяп-ляп.
Я даю предпочтения сокращеным тренингам,они более ефективные!А объемные тренинги предназначены для химиков,у них больше энергии!А с таким тренингом как у тебя не долго до перетренерованости докатится!
(
16:46 04-03-2008
)
Реальный КАБАН, Углеводы нужно есть утром,чтоб энергия на весь день была,а на ночь белок,мышцы ночью растут!
И утром тоже надо!Я после тренировки хаваю рис с изюмом,через 30 мин. пью гейнер(он дает порцыю белка),таким образом закрываю белковое,и углеводное окно!Твой брат должен знать что после тренинга открываются окна,тоисть то состояния когда организм более всего нуждается в белках и углеводах!!!
(
16:51 04-03-2008
)
Реальный КАБАН, И насчет молока ты не прав,мой брат вот уже 6-ой Год занимается,и все уже перепробовал..и Знает,что,куда,зачем!
Можна заниматся и 10 лет,и нехрена толком незнать!Чего он добился?А молоко полезно тогда когда там вымешаный протэин или гейнер,и ненадо себе питать илюзиями молока!Посмотри состав на упаковке,канешно лучше воды но не более...творожок другое дело :)
~sadness~ (
17:15 04-03-2008
)
Реальный КАБАН, Я молоко употребляю не с завода,а настоящее.. Короче занимайтесь как хотите,у всех своИ МЕТОДЫ тренинга..
Олег! (
20:33 04-03-2008
)
Реальный КАБАН, Я молоко употребляю не с завода,а настоящее.. Короче занимайтесь как хотите,у всех своИ МЕТОДЫ тренинга..
Хавай еще яйца Домашние,а не смагозина.В них белок протэин,кароче палезна..
(
00:12 05-03-2008
)
кстатие молоко играет роль жирозжигателя
(
00:17 05-03-2008
)
Цитата: Олег!
Хм.2дня я дапустим грудак забиваю мне на востановление чтоб он не болел нада дня 4минимум.Я разводки делаю аш слышна как мышцы рвутся хруст стоит.Патом сиси гудят.Зато растут не х@ева.Мышцы и растут защет того што там происходит микро разрывы при растежение валокон,начинает заживать и ростут.
тю у меня крипатура максимум 1день.
(
00:28 05-03-2008
)
Цитата: -арсенал-
Олег!, тебе вопрос,становую не делаешь,так?!
И еще,когда занимаешься регулярно,а тем более по программе,как ты не забивай,любые,мышцы болеть не будут,факт,странно,что у тебя болят!
крепатура должна быть после каждой тренеровки.-почему?- та потомучто каждый раз ты должен привосходить себя,быть лутше предведущей тренеровки.Если нет крепатуры-значит сачкуешь.А в принципе у каждого индивидуально...
(
00:39 05-03-2008
)
ну незнаю КАБАН,мне например химия дает только выносливость...нащет енергии ты ошибаешся...(ну ето я по себе сужу) и как мы называем \'волшебная таблетка\' недаст того что мы мечтаем-нада пахать как лошадь...короче морально пля тяжело.(ет мой последний цикл,я епал...)