А почему я должен урезать все в два раза? И какой толк,от того,что я меньше делать буду? Может в весе прибавить?но сократить число повторений?
Если прибабеш в бесе ты уже 12раз тинуть не будя.6-8раз эта масса.А так ты на рельеф делаеш.И 4раза в неделю ты дал.Мышцы хрен отедыхают не вастонавливаюца.Мышцы растут не в зале а дома на деване.И грудак растягуй хорошо между падходами.И папрет..
(
19:12 03-03-2008
)
ОЛЕГ абсолютно с тобой несогласем,для отдыха мышци хватит и 2дня(ето к примеру) я например так занимаюсь -понедельник .грудь,дельты.-вторник биц,трицепс.-среда спина,крыля,предплечье,шея. четверг отдых,и снова 3дня луплю 1отдыхаю.ВЫХОДИТ 6раз в неделю занимаюсь-и норма каждая мышца отдыхает 3дня.ПОПРАВЬ МЕНЯ И ЕСЛИ ЧЕ НЕТАК...ПРОФЫ ВАЩЕ ЗИМОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАЛЯТ.Я на лето до 3тренек в неделю зброшу,ато секс раз в 2недели-ет реально напрегает:)
(
20:22 03-03-2008
)
Цитата: DreameDriver
пацаны я думаю вы меня поддержете.-У каждого человека есть такая мышца которая растет не в коешо епись...у моего напарника руки за 54перевалюют грудак ваще молчу-но ноги ваще неедут,у меня наоборот ноги некачаю,а они падлы как у лифтера руки неплохо и плечи,но грудак и спина ваще ели ели
Что б мышцы развивались равномерно надо делать базу!А занимаешся ты через щюр много))наверно сила воли хорошая!
(
20:26 03-03-2008
)
Цитата: ortiz
DreameDriver, Я любитель и поэтому Мне не интересно вся эта замерка..
Дружище,тебе для грудака советую делать разводки,и ростяжки на грудные мышцы!!!Так же делай приседания,оно очень сильно розширяет грудную клетку,и визуально торс будет казатся больше!
(
20:59 03-03-2008
)
парни,есле кому то интересно на меня посмотреть,то топайте в чат,у меня там альбом,и там есть фото с тренажорки,они старенькие но есть) а то сюда не могу залить!Дрочь какаето!В чат свободно,а здесь полная же.
(
21:21 03-03-2008
)
извиняюсь за флуд!Тока что создал перса Wаndаll,и туда свободно загрузился аватор(можете посмотреть),у меня видно какойто перс глюканутый :(
Олег! (
21:43 03-03-2008
)
"DreameDriver"Я паправлять не буду дело твое.Но 6раз в неделю дахер.Можна каждый день к примеру убевать бицапс и он не растет.А можна раз в неделю и он папрет.Сократи программу и заметиш вес пайдет бля буду.
Олег! (
21:49 03-03-2008
)
Я занимаюсь 3раза в неделю.Вторник грудь.Трицапс.Четверг.Ноги,дельты.шраги(трапеция).Суббота.Спина бицепс.Шея,прес каждую треньку.3недели на массу.4рельеф супер сэты.К примеру я грудак так забиваю он гудит аш да субботы.Вот.
Олег! (
21:54 03-03-2008
)
Я ваще никуда не магу загрузить фото.Моя нокия чета неканэктит с этим делом.:(.
Олег! (
22:03 03-03-2008
)
Хм.2дня я дапустим грудак забиваю мне на востановление чтоб он не болел нада дня 4минимум.Я разводки делаю аш слышна как мышцы рвутся хруст стоит.Патом сиси гудят.Зато растут не х@ева.Мышцы и растут защет того што там происходит микро разрывы при растежение валокон,начинает заживать и ростут.