я ща на метане 3-ю неделю 4кг набрал-водой ваще фанарь залило.Закончу цикл(последний в жизни-я епал) солью 2кг полюбе!///КАБАН-незабывай что жирозжигатели помимо сердца,с букетом всякой фигни щитовидку посылает НАх.Я раз пошутил с щитовидкой-месяц востонавливался.
Ну и правильно!А как ты кроме метана питаешся???
(
17:19 01-03-2008
)
Цитата: DreameDriver
так а ты загружаешся креатином?Друг Леха хавал так-неделю загрузка,все остальное время поддерживал цикл.
Та загружался первую неделю по 25грам,и поддержуюсь по 5-10 гр. взависимости от дней отдыха,и тренировки!
КаТиХаСтЫй (
17:20 01-03-2008
)
Видел я товарищей которые метан употребляли... За месяц раздулся до неимоверных размеров, а как перестал принимать - весь в растяжках остался... ну его нафиг.
(
17:22 01-03-2008
)
Цитата: Олег!
"DreameDriver"Я в апреле курс прокалю,кактэля в мае закреплю все это дело,и летом на пляж загорать с девчатами куражить:)..
Девчата это хорошо :)
(
18:26 01-03-2008
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
Видел я товарищей которые метан употребляли... За месяц раздулся до неимоверных размеров, а как перестал принимать - весь в растяжках остался... ну его нафиг.
ха-ха так с метаном нада мочегонку принемать чтоб вода ненабиралась(чтоб потом её не слить и небыло как ты говоришь растяжек)
(
18:29 01-03-2008
)
КАБАН тю питаюсь как обычно только замисть чая молоко пью,и утром и вечером по 400гр творога ем.А да и по секрету-девок на курсе не шпарю,чтоб болше прирост был,и менше коки сушило.
(
18:33 01-03-2008
)
Олег а я он просушусь после курса,и на пляж тоже:) хе-хе
(
18:39 01-03-2008
)
Цитата: DreameDriver
КАБАН тю питаюсь как обычно только замисть чая молоко пью,и утром и вечером по 400гр белка ем.А да и по секрету-девок на курсе не шпарю,чтоб болше прирост был,и менше коки сушило.
Девченки это зло,я так перед соревнованиями вес сганял (тренер посоветовал) результат был впечетляющий около кг скинул,девушка занималась со мной в одном зале :)
(
18:43 01-03-2008
)
КАБАН а чего же здесь впечетляющего всего 1кг? @-( )
Олег! (
21:10 01-03-2008
)
[quote: "DreameDriver"]Олег а я он просушусь после курса,и на пляж тож