Можно ли сделать так чтобы после изменения поста под ним было написано ник кто изменил данный пост,сколько раз его изменяли и дату когда это было сделано.
сегодня свершилось :)
Cheshirchik (
19:33 26-02-2009
)
Цитата: Cheshirchik
Сделать возможность скачивать темы в txt,если например тема интересная пазнавательная
Wingaf (
20:45 28-02-2009
)
Сделайте так чтобы вылаживать файлы в посте можно было бы неограниченного размера. И чтобы файлы вылаживать в личных сообщениях.
Talisman (
21:39 28-02-2009
)
Цитата: XaYER
Сделайте так чтобы вылаживать файлы в посте можно было бы неограниченного размера. И чтобы файлы вылаживать в личных сообщениях.
я думаю этого не будет
DO_oMinaTo_OR (
21:46 28-02-2009
)
Цитата: XaYER
Предлагаю возвратить строку сайт пользователя в анкете.
лучше тогда уже мыло
(
11:28 01-03-2009
)
Сайт пользывателя ток для рекламы?)
Неограниченый размер файла эт вще не реально,как и наверное файлы в лички,там хотьбы смайлы отображались.
А вот скачивать интересную тему в тхт былоб оч полезно.
(
21:50 02-03-2009
)
Ну если никак нельзя увеличить предельное кол-во символов в посте,Можно было бы хоть в уголку счотчик сделать,чтоб знать на сколько ещё можно расчитывать)
CSKA-FAN (
03:18 03-03-2009
)
Цитата: Kaiman
Ну если никак нельзя увеличить предельное кол-во символов в посте,Можно было бы хоть в уголку счотчик сделать,чтоб знать на сколько ещё можно расчитывать)
Эт тоже врядли сделают, но было бы неплохо:)
(
14:22 05-03-2009
)
Дык я не понял,ссылки на сторонние ресурсы чо разрешены?;/