Интересная тенденция. Любая дискуссия о НАТО переростает в дискуссию "какие бизнесмены лучше: из ПР, НУНС или БЮТ?" На лицо примитивные технологии манипулирования общественным мнением с обоих сторон.
Мною не манипулируют,я выбираю \'меньшее зло\'.Те бизнесмены из ПР-производственный капитал.
Regis_Godefroy (
02:05 03-04-2008
)
Цитата: За!!!
Мною не манипулируют
если не манипулируют, то почему в это теме обсуждают "производственный капитал",а не НАТО?
За!!! (
02:17 03-04-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
если не манипулируют, то почему в это теме обсуждают "производственный капитал",а не НАТО?
Потому,что некоторые сворачивают дискуссию на "при оранжах стало "свободно" и "настало благополучие" \'.
Regis_Godefroy (
02:27 03-04-2008
)
За!!!, я, безусловно, не проФФесилнальный:-D психолог, но речь о экономике первым завел ты. и о "благополучии" никто же не говорит. да и "свободу" вспоминали только в том контексте, что Янукович, если бы решил вступать в НАТО, к мнению народа тоже не прислушался, зато по всем каналам, как в 2004, дружно бы вещали о выгоде такого союза.
(
07:34 03-04-2008
)
Мною не манипулируют,я выбираю \'меньшее зло\'.Те бизнесмены из ПР-производственный капитал.
Это изначально был наш капитал, всего народа, недоплаченные зарплаты, деньги за будущих детей, те же вклады сбербанка...
За!!! (
12:11 03-04-2008
)
Цитата: Fanca
Это изначально был наш капитал, всего народа, недоплаченные зарплаты, деньги за будущих детей, те же вклады сбербанка...
Так ты коммунистка тогда!:-D А бизнесмены с другого лагеря значит работали до кровавых мозолей и заработали свои капиталы.lol. Я же сказал \'меньшее зло\'.
Бердыш (
14:48 03-04-2008
)
Я же сказал \'меньшее зло\'.
Так почему ж ты за КПУ не голосуешь???У них такие же взгляды как у тебя!
(
14:54 03-04-2008
)
Так ты коммунистка тогда!:-D А бизнесмены с другого лагеря значит работали до кровавых мозолей и заработали свои капиталы.lol. Я же сказал \'меньшее зло\'.
вот я о том, разве меньшее значит лучше?
Каин (
10:31 04-04-2008
)
Есть ли реальный смысл вступления в НАТО?Защита от агрессивной России?Абсурд.Улучшение условий жизни населения в результате присоединения?Абсурдненский абсурд. А в чём выгода?С Россией не до конца разосрались?Предьяву как эстонцы ей предьявим?Смысл прост для бизнеса во власти-НАТО будет финансировать.Во де бабло к лапам Ющей или Янеков поприлипает.
Tethir (
11:08 04-04-2008
)
У вступления Украины в НАТО есть один плюс. Предположим, Украину приняли в НАТО, америкосы разместили там свои базы, начали готовить украинскую армию по НАТОвским стандартам. Но кого они набирут в эту армию, в стране где больше 60% населения против НАТО, а практически все офицеры начинали службу ещё в армии СССР. В случае войны Россия против НАТО, по вашему мнению, В КАКУЮ СТОРОНУ ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ???