Тематические форумы » Политика / Общество » Украина и НАТО . []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 151, 152, 153
Regis_Godefroy
( 00:39 03-04-2008 )
Цитата: Каспичанин
Fanca,так разве ж вам кто то угрожает? Кругом благополучная Европа. Братская Россия рядом. Чего вы боитесь? На фиг вам это нато?
когда речь идет о невосполнимых ресурсах, надо же как-то отстаивать свои интересы. У Украины два пути: или союз с Россией(чего Россия не хочет, а жаль :( ) или с Европой, в том числе и военный.
Бердыш
( 00:45 03-04-2008 )
Цитата: За!!!
А чего ты решил,что Янык бы не слушал?А даже твой Тягныбок возмущался действиями БЮТ во Львове на последних выборах.Сам слышал как он жаловался на это на 5ом канале,на передаче \'Майдан\' вроде,там и Витренко тоже была.
Если ты так осведомлен то ты должен знать что ВО\'Свобода\' находится в опозиции и к ПР и к БЮТ и к НУНС.Просто к двум посленим мы более лояльны.
За!!!
( 00:47 03-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
когда речь идет о невосполнимых ресурсах, надо же как-то отстаивать свои интересы. У Украины два пути: или союз с Россией(чего Россия не хочет, а жаль :( ) или с Европой, в том числе и военный.
Я желания сотрудничества с Россией,как раз со стороны руководства Украины не вижу.
Regis_Godefroy
( 00:51 03-04-2008 )
Я желания сотрудничества с Россией,как раз со стороны руководства Украины не вижу.
потому что со стороны России его нет. Проэкт по единому экономическому пространству провалился из-за российских амбицый.и так со многими проэктами.
Бердыш
( 00:54 03-04-2008 )
А чего ты решил,что Янык бы не слушал?
Ага и свобода слова была б такая,победи он в 2004.За!!!,будь серьезней,никого он не слушает,только на.бивает свой електорат(сколько раз он уже обещал решить етот кретинский вопрос о втором государственном(дебилизм),вступить в ЕЕП(даунизм) и т.п.).
За!!!
( 01:07 03-04-2008 )
Ага,за п*здеж хватали и в застенки кидали тогда.lol.При Януковиче в экономике лучше,да и будь он президентом отношения с Россией бы другие были.И пенсионеры немножко покушали колбасы и мяса в конце 2004года когда он поднял очень сильно пенсию,а цены старые были.Я сам видел это.Я знаю,ты скажешь это доплата к пенсии,но факт,больше я такого не видел.Все нынешние "повышения" съедают цены.
Regis_Godefroy
( 01:12 03-04-2008 )
Я сам видел это.Я знаю,ты скажешь это доплата к пенсии,но факт,больше я такого не видел.Все нынешние "повышения" съедают цены.
А выплаты за рождение ребенка? я тоже видел это и цены тоже не росли.
За!!!
( 01:23 03-04-2008 )
В 2005 цены росли,был \'сахарный кризис\' цена на сахар была 5грн у нас.Ладно,надоело уже спорить.
Бердыш
( 01:29 03-04-2008 )
Ага,за п*здеж хватали и в застенки кидали тогда.lol.При Януковиче в экономике лучше,да и будь он президентом отношения с Россией бы другие были
С такими лозунгами как у Яныка(типа 2 государственный и т.п.)-он предатель нации!!!
Regis_Godefroy
( 01:51 03-04-2008 )
Интересная тенденция. Любая дискуссия о НАТО переростает в дискуссию "какие бизнесмены лучше: из ПР, НУНС или БЮТ?" На лицо примитивные технологии манипулирования общественным мнением с обоих сторон.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 151, 152, 153
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc