Тематические форумы » Политика / Общество » Украина и НАТО . []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 151, 152, 153
Tethir
( 14:57 02-04-2008 )
Похоже Украину всё таки примут в НАТО хотим мы этого или нет. Буш тянет их туда как только может, несмотря на возражения других членов НАТО, причем старается сделать это как можно быстрее пока не кончился его президентский срок. Зачем? Готовится к войне?

( 18:48 02-04-2008 )
Цитата: Ganger
Похоже Украину всё таки примут в НАТО хотим мы этого или нет. Буш тянет их туда как только может, несмотря на возражения других членов НАТО, причем старается сделать это как можно быстрее пока не кончился его президентский срок. Зачем? Готовится к войне?
К мирным переговорам... В вопросах внешней политики есть большей глупостью задавать вопрос простому обывателю, так как информацию оценить адекватно способен не каждый=>

( 18:55 02-04-2008 )
=> и далеко не каждый, более того, информацию мы получаем далеко не всю. Видела я репортаж с места где проходил антинатовский митинг, народ не соображает и ответить не может, за или против каких идей он там находится...

( 19:29 02-04-2008 )
Похоже Украину всё таки примут в НАТО хотим мы этого или нет.
Точно.Спрашивать никто не будет.Народ никогда ни о чем не спрашивают.
Regis_Godefroy
( 21:55 02-04-2008 )
Цитата: Санидла
Точно.Спрашивать никто не будет.Народ никогда ни о чем не спрашивают.
и ты туда же?.hm. я конечно понимаю, что у нас есть два Виктора, которые с успехом заменяют конституцию, но Европа любит бумаги и подписи. без референдума никак. ну, а его результаты...зависят от тех же Викторов и от народа.
За!!!
( 22:44 02-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
и ты туда же?.hm. я конечно понимаю, что у нас есть два Виктора, которые с успехом заменяют конституцию, но Европа любит бумаги и подписи. без референдума никак. ну, а его результаты...зависят от тех же Викторов и от народа.
Наивный,ты...

( 22:57 02-04-2008 )
Не понимаю, НАТО создавалось для противодействия СССР. Как они вообще могут принять к себе страну бывшую в составе СССР?
Прибалтов же приняли. // Украина- суверенное гос-во, Болгария с 2004 года является членом НАТО, и с Россией поддерживают нормальные отношения, а почему Украине имеют право запрещать и даже угрожать?
Regis_Godefroy
( 22:58 02-04-2008 )
Цитата: За!!!
Наивный,ты...
"наивный" аргумент, конечно, железный, а еще можно. вот, например, по поводу того, что в НАТО, кроме мнения США, есть еще ряд мнений других стран.почему с ними никто считаться не будет? про спорные границы, Черноморский флот РФ, не соответствие армейских стандартов я уже молчу.
Regis_Godefroy
( 23:03 02-04-2008 )
кроме того еще Кучма спал и видел Украину членом НАТО.и тогда это никого не возмщало.президенты меняются, а Украина, где была, там и осталась.
За!!!
( 23:09 02-04-2008 )
Цитата: Fanca
Прибалтов же приняли. // Украина- суверенное гос-во, Болгария с 2004 года является членом НАТО, и с Россией поддерживают нормальные отношения, а почему Украине имеют право запрещать и даже угрожать?
Если СССР уже нет,то нафиг НАсраТО приближается к границам России?!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 151, 152, 153
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc