(
14:38 05-12-2008
)
Зэпуля, политика у них совершенно разная а вот политика россии в отношении что украины что грузии практически идентичная единственная разница в том что россия не может изолировать из за крыма украину а так было бы тоже самое что и с грузией начиная с 2006г
Dos_muertos (
14:40 05-12-2008
)
Да твоими познаниями которых ты нахватался в интернете,а читать то ты не чего и не пробывал. Какие сто тысяч вырезали на всей украине в те времена столько не было.
@-]Бек_Х@н[-@ (
14:41 05-12-2008
)
Цитата: буряк
Зэпуля, политика у них совершенно разная а вот политика россии в отношении что украины что грузии практически идентичная единственная разница в том что россия не может изолировать из за крыма украину а так было бы тоже самое что и с грузией начиная с 2006г
Чувак ты гониш... Ты тупо гониш!
(
14:43 05-12-2008
)
... Наемники были везде и всегда и это не повод обвинять украину это дело каждого ее гражданина если он хочет участвовать за деньги в каком то военном конфликте это его право
а поначалу вообще отрицалось участие УПырей и бандерлогов в конфликте... Молодец Коновалюк! На хвост Ющеру наступил:-)
(
14:44 05-12-2008
)
Неудачник,у украины не проамериканская а проевропейская политика а насчет перенацеливания то я например жалею что украина согласилась уничтожить свой ядерный потенциал сейчас как фактор сдерживания он бы пригодился хотя насколько я знаю парочку ракет под павлоградом и под тернополем все таки сохранили. дело в том что вы воспринимаете нато как потенциальную угрозу россии но никто не думает о том что нато гарант самой безопасности украины привыкли размышлять совковыми стереотипами
(
14:44 05-12-2008
)
буряк, я нихачю чтобы наши братья украинцы погибали попреказу натовцев у меня много друзей в украине живет,а если ты такой патриот то почему сидиш в израиле езжай наукраину а патом в ирак воевать попреказу америкосаф
(
14:46 05-12-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@, обьясни почему приведи свои аргументы в пользу пророссийского курса украины?
(
14:47 05-12-2008
)
пересказ "страшилок" и пресс-релизов Ющера,Еханурова и прочих Огрызков.
(
14:49 05-12-2008
)
ЙаблокоКАМБАЙН, насмешил ты много румын чехов итальянцев в ираке видел? без согласия правительства страны нато не имеет право отправлять воинский контингент этой страны на боевые операции
@-]Бек_Х@н[-@ (
14:49 05-12-2008
)
буряк От кого нас или от чего нас будут натовцы защищать? От евреев .lol.