"сатрапы"! :-D
так нас видят "униженные и оскорбленные"?
Да уж... Долго думал? НЕУДАЧНИКИ, за что не возьмутся, и всё делают через ж...пу, вот и весь имидж. Знаешь, лучше русской пословицы тебе об этом никто не скажет, 'лучше с умным потерять, чем с дураком найти', и для нас это уже стало правилом.
(
11:21 05-12-2008
)
Dos_muertos, а что россияне делали в той же боснии или не имеющие отношения к чечне россияне разве не воевали против федералов или они были патриотами чечни?
(
11:23 05-12-2008
)
Dos_muertos, я не имею право носить оружие за рубежом это не права на машину за границей он нанимает местную охрану
(
11:24 05-12-2008
)
Цитата: буряк
@-]Бек_Х@н[-@, ты работал там где не взрывают автобусы и остановки а сидения на форуме так я работаю сутки двое а человек которого я охраняю сейчас в австралии отдыхает
нихрена ты не охраняешь! На форуме торчишь сутками.
@-]Бек_Х@н[-@ (
11:25 05-12-2008
)
Цитата: буряк
@-]Бек_Х@н[-@, ты работал там где не взрывают автобусы и остановки а сидения на форуме так я работаю сутки двое а человек которого я охраняю сейчас в австралии отдыхает
Ну конечно, а ты не работал там где людей калечит и убивает.
Dos_muertos (
11:25 05-12-2008
)
буряк, Да братец рассмешил :)
(
11:27 05-12-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@, не работал а в армии служил во время последней ливанской войны и поверь тоже не весело было
(
11:29 05-12-2008
)
Ребят от темы не отвлекаемся плиз тем более какая разница кто где работает смысл в том что как украина так и грузия проводя такую же политику и далее не попадет в нато в ближайшие десять тысячь лет))
(
)
Dos_muertos, чем именно?
(
)
Цитата: [resurrection]
Да уж... Долго думал? НЕУДАЧНИКИ, за что не возьмутся, и всё делают через ж...пу, вот и весь имидж. Знаешь, лучше русской пословицы тебе об этом никто не скажет, 'лучше с умным потерять, чем с дураком найти', и для нас это уже стало правилом.
у вас, "свидомых" уже паранноя какая то,в перемешку с манией величия! "униженные УДАЧНИКИ"