Так с Россией-то мы уже попробовали, и не только мы, многие страны, Россия может только опускать.
имидж "обиженных"... Последний аргумент
Dos_muertos (
13:58 05-12-2008
)
Цитата: [resurrection]
Так с Россией-то мы уже попробовали, и не только мы, многие страны, Россия может только опускать.
да а польша а финляндия а монголия которую мы спасли от японских захватчиков,а таже украина которая добровольно вошла в состав россий,которой Рсфср подарила крым
(
13:59 05-12-2008
)
@-]Бек_Х@н[-@, если ты считаешь что просто работать охранником в стране где террор стал нормой жизни и охраняя кого бы то ни было каждого прохошего оценивать как потенциальную угрозу поверь не проще чем в шахте пахать тем более что мой дядька до сих пор пашет в шахте в донецкой области
@-]Бек_Х@н[-@ (
)
Цитата: буряк
@-]Бек_Х@н[-@,понимаешь не надо вплетать историю в политику да был и бендера и махно и другие но это ураинская история и не надо от нее открещиваться это было а так же были бои до 1953г с карательными загонами нквд был и голодомор много чего было но забывать об этом не надо и пытаться забыть
Конешно историю нельзя забывать. Только не забывай что новая власть переделывает историю на свой лад! Нужно судить объективно, а не вдрить новой истории. Темболее что новая история
(
)
Братци,ему ни чего ни докажеш,точно так же и нам,не могу больше этого выносить,я ушла.
@-]Бек_Х@н[-@ (
14:01 05-12-2008
)
Восток с западом. Еще немного и начнется гражданская война.
Dos_muertos (
14:02 05-12-2008
)
буряк, я считаю что бросать свою страну в трудный час это достойно звания иуды
(
14:02 05-12-2008
)
Цитата: Зэпуля
Братци,ему ни чего ни докажеш,точно так же и нам,не могу больше этого выносить,я ушла.
а ему и не надо ничего доказывать. Он провокатор.
(
14:03 05-12-2008
)
Dos_muertos, украина не входила добровольно в состав россии а петр первый подчинил украину местами устраивая резню козаков а потом резню в батурине где было вырезано 100тыс человек восставших против россии козаков и мирных жителей
(
14:05 05-12-2008
)